• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Закрыто 100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах, ну красавчик, сразу видно, что ты темой этой не владеешь, она вообще конкуренции не боится.
Уверен ? Может в лс скрины с мануала прислать.
Скажи что скрины вывода еще твои ?

Стоимость схемы увеличена до 20.000₽!

Приветствую всех, приобрел схему через гаранта. Изучил полученный от ТС'а материал и приступил к настройке. По поводу схемы могу сказать, что всё расписано понятно, а в случае чего, ТС всегда ответит и разъяснит непонятные моменты. Сам я не из РФ, поэтому возникли некоторые трудности, но с ТС решили вопрос. Поэтому при покупке обращайте на это внимание. А кто из РФ, думаю проблем не возникнет. Что касается заработка с темы, начал работу недавно, поэтому для выхлопа нужно время. Позже по результату дополню свой отзыв скринами профита.

я тоже приобрел тему через гаранта. ТС отвечает на вопросы,помогает. Действительно,требует времени на начальном этапе...как пойдет основной процесс дополню отзыв

Приобрел схему с гарантом форума до профита. После покупки тс выдал мануал, в котором изложена суть схемы, все довольно просто, но без вопросов не обошлось, автор темы отвечал достаточно быстро и понятно. Кроме поддержки ответами на вопросы, тс выдал на первый раз расходники. Настройка для работы заняла примерно 3 дня, сам оборот схемы от вложения денег до получения прибыли на карту занял 4 дня. Приобретением остался доволен, к покупке рекомендую. Советую тсу повысить ценник, чем меньше народа, тем больше кислорода)
Ниже профит с первого оборота

Вложения

• IMG_20210218_002437_973.jpg
    IMG_20210218_002437_973.jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 262
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Приобрел схему с гарантом форума до профита. После покупки тс выдал мануал, в котором изложена суть схемы, все довольно просто, но без вопросов не обошлось, автор темы отвечал достаточно быстро и понятно. Кроме поддержки ответами на вопросы, тс выдал на первый раз расходники. Настройка для работы заняла примерно 3 дня, сам оборот схемы от вложения денег до получения прибыли на карту занял 4 дня. Приобретением остался доволен, к покупке рекомендую. Советую тсу повысить ценник, чем меньше народа, тем больше кислорода)
Ниже профит с первого оборота

Подтверждаю. Сделка была проведена через гарант до ПРОФИТА. Времени ушло на все чуть более недели, как и описал покупатель.
Смотрю по скринам оплаты мануала.

В каком направлении ведется деятельность? Почему об этом ни слова не написано?

В каком направлении ведется деятельность? Почему об этом ни слова не написано?
Приветствую вас, будьте добры в следующий раз, читать более внимательно информацию. Я написал: "использование средств торговой площадки" - какая это сфера деятельности? - Я думаю, очевидно что торговля. Но есть один важный момент: Мы никого не ищем, ни с кем не общаемся и не зависим от кого либо, мы сами решаем будет профит или нет.

Также прошу все вопросы задавать в телеграм - @likeacash

всем привет!

думаю, многие слышали об этой теме, с соседнего борда: ⁣ - 100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка (не реклама)

приобрел полностью через гаранта их форума.

готов с вами поделиться за 1/3 части стоимости. Тема реально очень годная и простая. Работаю с 21 числа - профит уже под 20к.

по всем вопросам в телеграм: @vadusplay (любые вопросы, пруфы)

Продам только 2 копии.
т.е ты за 3 (4) дня работы по этой теме заработал почти 20к на ней (по твоим словам) и именно поэтому ты ее продаешь за 1/3 от стоимости? ну дааа.... очень логичное решение. Что, настолько херня тема ,что решил отбить частично свои затраты? ну или просто скамишь.
Другого логического объяснения я не вижу

Открыт арбитраж на влми

Screenshot_6.png

Два уважаемых пользователя выше, вы вообще тему читали? Была сделка до профита, через гаранта этого форума. Сделка завершилась успешно. Администратор подтвердил получение профита, пользователем.

Два уважаемых пользователя выше, вы вообще тему читали? Была сделка до профита, через гаранта этого форума. Сделка завершилась успешно. Администратор подтвердил получение профита, пользователем.
Я не имею никаких претензий к тебе . Я писал человеку, который хотел соскамить на перепродаже за полцены

Приветствую всех, приобрел схему через гаранта. Изучил полученный от ТС'а материал и приступил к настройке. По поводу схемы могу сказать, что всё расписано понятно, а в случае чего, ТС всегда ответит и разъяснит непонятные моменты. Сам я не из РФ, поэтому возникли некоторые трудности, но с ТС решили вопрос. Поэтому при покупке обращайте на это внимание. А кто из РФ, думаю проблем не возникнет. Что касается заработка с темы, начал работу недавно, поэтому для выхлопа нужно время. Позже по результату дополню свой отзыв скринами профита.
Хотелось бы узнать- как обстоят дела по профитам?

Я не имею никаких претензий к тебе . Я писал человеку, который хотел соскамить на перепродаже за полцены
А в чём здесь скам? Ты сам всё сказал в своём предложении - это просто перепродажа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад