- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 2
Уверен ? Может в лс скрины с мануала прислать.Ахах, ну красавчик, сразу видно, что ты темой этой не владеешь, она вообще конкуренции не боится.
Скажи что скрины вывода еще твои ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Автоматическое поднятие темы "NEW"
Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.Уверен ? Может в лс скрины с мануала прислать.Ахах, ну красавчик, сразу видно, что ты темой этой не владеешь, она вообще конкуренции не боится.
Сбрось телегу свою.1000%, напиши в телегу, скину скрины.
@likeacash
Пообщались, ошибочка вышла, сам покупал у данного человека курс.@likeacash
Так что в итоге, боится тема конкуренции или нет?)Пообщались, ошибочка вышла, сам покупал у данного человека курс.
Приобрел схему с гарантом форума до профита. После покупки тс выдал мануал, в котором изложена суть схемы, все довольно просто, но без вопросов не обошлось, автор темы отвечал достаточно быстро и понятно. Кроме поддержки ответами на вопросы, тс выдал на первый раз расходники. Настройка для работы заняла примерно 3 дня, сам оборот схемы от вложения денег до получения прибыли на карту занял 4 дня. Приобретением остался доволен, к покупке рекомендую. Советую тсу повысить ценник, чем меньше народа, тем больше кислорода)
Ниже профит с первого оборота
Приветствую вас, будьте добры в следующий раз, читать более внимательно информацию. Я написал: "использование средств торговой площадки" - какая это сфера деятельности? - Я думаю, очевидно что торговля. Но есть один важный момент: Мы никого не ищем, ни с кем не общаемся и не зависим от кого либо, мы сами решаем будет профит или нет.В каком направлении ведется деятельность? Почему об этом ни слова не написано?
т.е ты за 3 (4) дня работы по этой теме заработал почти 20к на ней (по твоим словам) и именно поэтому ты ее продаешь за 1/3 от стоимости? ну дааа.... очень логичное решение. Что, настолько херня тема ,что решил отбить частично свои затраты? ну или просто скамишь.всем привет!
думаю, многие слышали об этой теме, с соседнего борда: - 100.000+ рублей в месяц - легчайшая схема заработка (не реклама)
приобрел полностью через гаранта их форума.
готов с вами поделиться за 1/3 части стоимости. Тема реально очень годная и простая. Работаю с 21 числа - профит уже под 20к.
по всем вопросам в телеграм: @vadusplay (любые вопросы, пруфы)
Продам только 2 копии.
Я не имею никаких претензий к тебе . Я писал человеку, который хотел соскамить на перепродаже за полценыДва уважаемых пользователя выше, вы вообще тему читали? Была сделка до профита, через гаранта этого форума. Сделка завершилась успешно. Администратор подтвердил получение профита, пользователем.
Хотелось бы узнать- как обстоят дела по профитам?Приветствую всех, приобрел схему через гаранта. Изучил полученный от ТС'а материал и приступил к настройке. По поводу схемы могу сказать, что всё расписано понятно, а в случае чего, ТС всегда ответит и разъяснит непонятные моменты. Сам я не из РФ, поэтому возникли некоторые трудности, но с ТС решили вопрос. Поэтому при покупке обращайте на это внимание. А кто из РФ, думаю проблем не возникнет. Что касается заработка с темы, начал работу недавно, поэтому для выхлопа нужно время. Позже по результату дополню свой отзыв скринами профита.
А в чём здесь скам? Ты сам всё сказал в своём предложении - это просто перепродажа!Я не имею никаких претензий к тебе . Я писал человеку, который хотел соскамить на перепродаже за полцены