• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

300-500р в день ИЗИ (Новичкам самое то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XPyctuk

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
  • Автор темы
  • Заблокирован
Всем привет, все я думаю знают такие файлообменники как Файл-севен,Диск спейс и т.д
Заливается любой файл хоть текстовик , хоть картинка , и за каждое уникальное скачивание вам платит обменник 4 рубля. Для кого-то просто и так искать трафик, но эта тема не для особо прожженых, а так скажем для новичков (Точно подойдет)
Вообщем суть в том что качать мы будем сами себе ! каждый раз впн само собой,но просто меняя IP и качать файл не получиться, ФО это палят ,банят и тд (по моему способу всё будет чисто)
Найти бесплатные впн думаю не сложно(если надо подскажу) с одного IP инсталл считаеться уникальный раз в 24 часа, то есть через сутки опять с тех же IP можно качать .

По моему способу всё будет чисто , и будет засчитывать за уникальное скачивание, я приловчившись ,так примерно делаю за 1 час - 100 рублей, а дальше уже считайте по своему времени .

Цена схемы 300 рублей (кто будет моим рефералом 200 р) Продам всего где-то 10 копий, дабы не особо плодить способ который на 100% работает ! Всем Удачи !!!

Перед продажей вы должны пройти проверку у Администрации сайта! Пока закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет
Назад