3000 RUB за регистрацию на бирже под %

Поставил, жду 60 дней)

ввели обязательную двухфакторную аутентификацию сразу при входе. пока не пройдешь ничего не сможешь сделать.

ввели обязательную двухфакторную аутентификацию сразу при входе. пока не пройдешь ничего не сможешь сделать.
Ты смог ее пройти? У меня не получается что то,код ввожу пишит не верный

qr-код попробуй сосканировать-сфоткать
Я скачал приложение,просканировал код,приложение пароли дает,они обновляются через какое то время,ввожу их и никую пишит не правильный код

Я скачал приложение,просканировал код,приложение пароли дает,они обновляются через какое то время,ввожу их и никую пишит не правильный код
надо по времени успевать, если не успел, то заново авторизуйся - у меня норм проходит, только вот зачем обязательно они сделали(((
Сейчас вот специально проверил и норм зашел

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Все должно нормально сканировать, проблем с двух факторкой не должно возникнуть.

Еще дают DGB при регистрации, по моим расчетам, курс на DGB постоянно растет, можно мультиакки создавать.

1552767058621.png

Чтобы вывести эти DGB, нужно добить свой профит до 5000 с тех 5000,что давали вначале. Ежедневный процент снизили с 1 до 0,3.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тоже смотрел сегодня. Да и не понятно как они процент считали. За рефералов вроде что то в панели отображается, что якобы начисления есть, но их нет. У меня с одних рефов должно без моего участия накапать в несколько раз более, чем сам заработал.

Стоимость монеты стабильно падает на годовом графике... Надеюсь, хотя бы вывести дадут, мне почему-то прошлые реинвесты не засчитали в графу, которые по 1% были.

Стоимость монеты стабильно падает на годовом графике... Надеюсь, хотя бы вывести дадут, мне почему-то прошлые реинвесты не засчитали в графу, которые по 1% были.
Так их вывести реально, и что они по цене сейчас ?

Так их вывести реально, и что они по цене сейчас ?
- Учитывая, как они сократили процент по реинвесту, то без вложений в проект, графу для вывода можно год копить, буквально. Финансировать как-то стремно.

- Учитывая, как они сократили процент по реинвесту, то без вложений в проект, графу для вывода можно год копить, буквально. Финансировать как-то стремно.
А если точнее,то нужно инвестировать ровно 334 дня

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад