ojwaigjawg
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
Поставил, жду 60 дней)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты смог ее пройти? У меня не получается что то,код ввожу пишит не верныйввели обязательную двухфакторную аутентификацию сразу при входе. пока не пройдешь ничего не сможешь сделать.
qr-код попробуй сосканировать-сфоткатьТы смог ее пройти? У меня не получается что то,код ввожу пишит не верный
Я скачал приложение,просканировал код,приложение пароли дает,они обновляются через какое то время,ввожу их и никую пишит не правильный кодqr-код попробуй сосканировать-сфоткать
надо по времени успевать, если не успел, то заново авторизуйся - у меня норм проходит, только вот зачем обязательно они сделали(((Я скачал приложение,просканировал код,приложение пароли дает,они обновляются через какое то время,ввожу их и никую пишит не правильный код
Так их вывести реально, и что они по цене сейчас ?Стоимость монеты стабильно падает на годовом графике... Надеюсь, хотя бы вывести дадут, мне почему-то прошлые реинвесты не засчитали в графу, которые по 1% были.
- Учитывая, как они сократили процент по реинвесту, то без вложений в проект, графу для вывода можно год копить, буквально. Финансировать как-то стремно.Так их вывести реально, и что они по цене сейчас ?
А если точнее,то нужно инвестировать ровно 334 дня- Учитывая, как они сократили процент по реинвесту, то без вложений в проект, графу для вывода можно год копить, буквально. Финансировать как-то стремно.