• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Проверено 50.000 в месяц! Вывод на пассив. Легально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peppa Pig

ПРОДАВЕЦ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
25
Уникально? Дёшево? Прибыльно? Все вместе взятое!

Итак, дорогой мой друг, наверняка ты как и многие задаешься обычным и банальным вопросом - а почему раз тема профитная, её продают? Всё банально и просто.

Многие из вас меня знают, как человека который всегда работал в первую очередь за идею. Так же многие помнят мои розыгрыши, проекты с бесплатной поставкой годноты. Думаю ответ тут всем понятен. Схему убить нельзя, значит давайте зарабатывать по ней вместе.

В этой теме не будет вагона пафоса, историй о том как ты изменишь мир, станешь другим человеком или заработаешь себе через год на Дом, Мерседес, и табун шлюх и всё это со сдачи в магазине. Нет. Тут всё проще.

Моя схема, как и многие является кристально белой.

Ответы на вопросы которые появятся я оставлю ниже:

- Цвет? Белый.

- Направление? Будем помогать людям находить лучшие места отдыха.

- Вложения? Нулевые. Дальше по желанию. С вложениями Вы потом сможете зарабатывать хоть по пол миллиона в месяц.

- Первый доход? Всё зависит от тебя, друже. Можно 1000 за неделю сделать, почти не работать, а можно уже в первый месяц получить 50.000.

- Затратность времени? Так же как и выше. Для нормальной прибыли достаточно 1-3 часов в день.

- Не нужно ли мне будет пиарить орифлейм или сидеть по 10 часов в ВК и спамить кому то? Нет
clear.png

- А если я не разбираюсь в том что придется делать? Не беспокойся, товарищь. Твои будущие знания - Это наша забота. Умений нужно 0.

- Спустя какое время будет первый профит? Друг, тут так же зависит всё от тебя. Вполне реально уделяя время добиться профита и через неделю
clear.png

- Работа только в онлайне? Да, только там.

- Максимальный доход в месяц? Неограничен.

Цены:

Групповое обучение - 7.499р (БОЛЬШЕ НЕ ПРОВОДИТСЯ)

(Вся информация по обучению, инструменты для работы, доступ в чат, постоянная поддержка)​

Индивидуальное обучение - 14.999р (БОЛЬШЕ НЕ ПРОВОДИТСЯ)

(Вся информация по обучению, инструменты для работы, доступ в чат, постоянная поддержка, довод до первого профита куратором)

Форма обучения изменена на текстовый, подробный мануал + поддержка + доступ в чат обучающихся.

Цена 3.999р

Заинтересовало? Остались ещё какие то вопросы? Без проблем.

Отпиши моему саппорту в телеграмм, и он оперативно ответит на все
clear.png

Telegram: @Pepp_a
1. Манибек не производится

2. Мы в праве отказать в продаже без объяснение причины

3. Мы в праве прекратить обучение в любое время имея основания полагать что ученик сливает курс.

4. Групповое обучение проходит в 2 лекции на сервере Discord. Дальше идет общение в чате.

5. В индивидуальном обучении ученик имеет право на 4 лекции в Discord. Дальнейшие консультации в чате или ЛС.

6. После покупки обучения мы обязаны проводить и лично помогать в течении 30 дней. Далее наша помощь является добровольной и может прекратиться в любой момент.

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ОТЗЫВОВ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ ПО КОНТАКТАМ, ЛИБО В ЛС

Проверка пройдена/допущены к продаже на соседних площадках:

1. https://forum.u-project.pro/threads/1047/
2. Продам - 50.000 в месяц! Вывод на пассив. Легально!
3. 50.000 в месяц! Вывод на пассив. Легально!
4.⁣ - 50.000 В МЕСЯЦ! ВЫВОД НА ПАССИВ. ЛЕГАЛЬНО!

(Список будет дополняться )

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Суть работы: Работа с партнерской программой, заработок белый, вложений много не требует. Можно стартануть с 300-500 RUB на руках.
Работать нужно, не кнопка "БАБЛО"
Единственный минус: это партнерская программа, и неизвестно сколько она будет работать.
Кто работает с серыми темами по антикино , кальянные и т.п. можно совместить работу.

Также можете работать через Гарант форума до профита!

Набор в первую группу обучения закончен. Первая лекция завтра 07.12.2019
Можете подключиться к обучению до завтра, до 14:00 по мск, если не успеваете то вы будете приняты в следующую группу.

Банальный вопрос - раз нет гарантий на то что всё будет работать достаточно долго, то как быть, если вдруг покупатель оплатит схему, а завтра уже всё накроется, цена не маленькая, ну как лично по мне ::34222::

Банальный вопрос - раз нет гарантий на то что всё будет работать достаточно долго, то как быть, если вдруг покупатель оплатит схему, а завтра уже всё накроется, цена не маленькая, ну как лично по мне ::34222::
В любом случае будет манибек если тема умрет до того, как отобьется полностью по стоимости. Хотя на мой взгляд тема умирать даже не думает, а наоборот, только набирает обороты.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Если сдохнет их ПП, то навыки пригодяться на создание своего СКАМ проекта, там уже на тебя работать будут люди.

Если сдохнет их ПП, то навыки пригодяться на создание своего СКАМ проекта, там уже на тебя работать будут люди.
Так это скам? Нужно было с самого начала это отметить. Скам - это не мое.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
- Спустя какое время будет первый профит? Друг, тут так же зависит всё от тебя. Вполне реально уделяя время добиться профита и через неделю
Ну, что, как успехи? Когда уже будут отзывы? Времени уже прошло достаточно.

Хей ёу, как успехи по теме? Действительно ли стоит ?

Отпишитесь кто-нибудь по схеме кто приобрел что с ней сейчас

Кто-то получил выплаты с этой пп?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад