50-100 рублей в день на аккаунтах Instagram-VK

Genocide33

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Всем привет, посоветовали сервис по накрутке подписчиков/лайков/комментариев в социальных сетях инстаграм и вконтакте, заданий реально много, по моей практике можно делать сколько угодно, пока не надоест, прошаренные наверняка найдут способ настроить автокликер (или что то в этом роде).

Пруфов дать не могу сейчас, постараюсь позже выложить, если на забуду, сам перешел по реферальной ссылке. Заработал 25 рублей и потратил их же на раскрутку своего аккаунта, это проверено, сыпят лайков и подписчиков даже больше чем нужно. Требования к аккаунтам приличные, нет там всяких дядек по имени Иван с аватаркой тайской женщины, по крайней мере как на многих таких сервисах.

Если сайт не открывается, включите VPN и все заработает нормально.

Реферальная ссылка

Не реф ссылка

За реф естественно обнял!)

Это еще актуально в 2к20?)

Если я не ошибаюсь, уже не актуально

Программа не плохая, но помимо неё, есть и другие по раскрутке аккаунтов, и привлечение подписчиков. Единственное, если работать сразу в нескольких, подписчики будут быстрее, но они не заинтересованы к сожалению. Поэтому, популярности не прибавит, как не раскручивай))

я время от времени работаю в этой программе. Но так, больше не для себя. Для себя использую более качественные программы и сайты для привлечения и раскрутке.

За реф. ссылки дают бонусы или хотя бы проццент?

А не легче их в аренду сдавать?

Ценник с одного аккаунта?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад