Genocide33
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 1
- Автор темы
Всем привет, посоветовали сервис по накрутке подписчиков/лайков/комментариев в социальных сетях инстаграм и вконтакте, заданий реально много, по моей практике можно делать сколько угодно, пока не надоест, прошаренные наверняка найдут способ настроить автокликер (или что то в этом роде).
Пруфов дать не могу сейчас, постараюсь позже выложить, если на забуду, сам перешел по реферальной ссылке. Заработал 25 рублей и потратил их же на раскрутку своего аккаунта, это проверено, сыпят лайков и подписчиков даже больше чем нужно. Требования к аккаунтам приличные, нет там всяких дядек по имени Иван с аватаркой тайской женщины, по крайней мере как на многих таких сервисах.
Если сайт не открывается, включите VPN и все заработает нормально.
Реферальная ссылка
Не реф ссылка
За реф естественно обнял!)
Пруфов дать не могу сейчас, постараюсь позже выложить, если на забуду, сам перешел по реферальной ссылке. Заработал 25 рублей и потратил их же на раскрутку своего аккаунта, это проверено, сыпят лайков и подписчиков даже больше чем нужно. Требования к аккаунтам приличные, нет там всяких дядек по имени Иван с аватаркой тайской женщины, по крайней мере как на многих таких сервисах.
Если сайт не открывается, включите VPN и все заработает нормально.
Реферальная ссылка
Не реф ссылка
За реф естественно обнял!)