- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 1
- Автор темы
Здравствуйте, расскажу историю своего неудачного опыта сдачи в аренду акка фейсбук для рекламы в рек.кабинете. Этот Антон создавал задания на wmmail (недавно там запретили задания с оплатой на стороне, но он мог на других буксах тоже их создать), с указанием своего тг @antonneob Anton Kolarov. В условиях утверждал, что оплата 400р. в неделю, нужно быть на связи в тг и давать ему коды с почты, привязанной к акку фб. Шло все нормально, я скидывал ему коды с почты в тг, он что-то делал в рекламном акке, но когда кончился срок аренды и я начал договариваться с ним об оплате, он просто отказался платить. Типа раз рекламный кабинет забанили, оплата мне не положена. Хотя в условиях об этом ничего не говорилось. Когда я сделал вид, что смирился и написал ему про карму, он просто вытер всю историю нашей переписки и добавил в ЧС. Через время я написал ему с другого акка тг, он обозвал меня идиотом и сказал что "у нас люди работают и 2-5тыс. рублей получают, мог бы дальше работать и получить оплату". Ага, ну да, слить ему еще другие акки фб и он тоже скажет, что забанили и нифига не оплатит. Когда попросил показать скрины выплат этих 2-5тыс., снова потер переписку и добавил в ЧС. Думаю третий раз писать ему с другого акка тг нет смысла, прирожденный наёбщик. Я тоже дурак, что повелся, у этого ГАнтона ни сайта, ни ВК, ни отзывов. Вообщем буду рад, если спасу кого-то от кидалова с его стороны.
P.S. Забыл добавить: вдруг сменит ник или имя в тг, его id 375111981
P.S. Забыл добавить: вдруг сменит ник или имя в тг, его id 375111981
Вложения
Последнее редактирование: