Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если не знакомы с баунти, то посмотреть будет на что.Много гигабайт толковой инфы на mail? Или вода все? Так чисто коротенькое мнение интересно, все равно качаю все)
Тут надо каждый день работать. А если брать социалки и вести от 30-40 баунти,то придется и по 2-3 часа в день минимум на них тратить. Вести таблицу,чтобы знать что да как, куда заходить, сколько репостить,проверять отчеты. Я работаю только по блогам, написал обзор и забыл, потом только проверяй таблицу, одобрили или нет и сколько чего зачислили.@ВоSS, с баунти знаком, как-то начинал пару месяцев назад и забросил. Вот увидел тему, увидел автоматизацию и подробные уроки по фб и тд, и доходы твои. Думаю серьезнее взяться за тему
Что за таблица, не понял, извиняюсь)В таблице проверки участия на биткоин толк в топиках посмотрите как статьи пишут.
Вот типа такого Simmitri Campaign (Responses)Что за таблица, не понял, извиняюсь)
а как прокачать аккаунт на биткоинтолк ? Просто написывать сообщения и размещать посты ?Работать нужно по 2-3 часа минимум в день. И заработок разный, все зависит от компании, цены токена, выхода на биржу и т.п.
Первый заработок может быть только через 1-1.5 месяца, по окончанию ICO выплачивают токены в течении пары неель или может и месяца.
Прокачать можете его максимум до Jr.member ,далее не удасться. Посты просто пишете и все. 30 сообщений и Jr.member есть.а как прокачать аккаунт на биткоинтолк ? Просто написывать сообщения и размещать посты ?
Ethereum Accounts, Address and ContractsЕсли этим делом займусь на среднем уровне увлечения, то сколько могу чистыми зарабатывать в неделю, только честно, и нейтрально ответьте, без восхищений о заработке на этом, я в этом вообще не шарю??? Что для работы нужно, конкретно вообще всё интересно, что для старта и т.д., где это найти если это нужно для старта и все детали, пожалуйста.
cпасибо конечно но там же не все.Обновлено.
Да я ошибся.Слушай можешь предоставить полный курс по заработку на БАУНТИБез разницы. Если баунти аирдропом называть, то наверное лучше просто забить на это все дело.