Bounties компании - Как зарабатывать, помощь новичкам, пишите.

можно пж поподробнее схему работы с баунти, а то как не наткнусь, то в основном реферальная пирамида без возможности вывода...

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я вижу ты делал обзоры ICO на Phi Token и Betex. Можешь сказать сколько получил за каждый. Я просто участвовал в этих баунти. только в социалках и подписи. Правда за Betex еще не получил. Интересно узнать сколько за статью, что бы прикинуть и сравнить. А то мож я полностью по твоим стопам пойду))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я вижу ты делал обзоры ICO на Phi Token и Betex. Можешь сказать сколько получил за каждый. Я просто участвовал в этих баунти. только в социалках и подписи. Правда за Betex еще не получил. Интересно узнать сколько за статью, что бы прикинуть и сравнить. А то мож я полностью по твоим стопам пойду))

На Phi Token менеджер ебанутый, 1 статью только приняли, вышло 40 токенов (курс был 0.65 у.е)
Betex отклонили, возможно и за перепостов на другие блоги.

Кстати можешь зарегиться тут и аккаунт прокачивать Altcoins Forum - Index
До фулки наскребешь и подпись можешь Тартарии поставить.

Оплата за неделю:
HERO - 1500 GRIF +1500 рублей.
SR - 1000 GRIF +1000 рублей.
FULL - 750 GRIF +500 рублей.
MEMBER - 500 GRIF
JR - 100 GRIF

Фиат платят на Qiwi, Yandex

На Phi Token менеджер ебанутый, 1 статью только приняли, вышло 40 токенов (курс был 0.65 у.е)
Betex отклонили, возможно и за перепостов на другие блоги.

Кстати можешь зарегиться тут и аккаунт прокачивать Altcoins Forum - Index
До фулки наскребешь и подпись можешь Тартарии поставить.

Оплата за неделю:
HERO - 1500 GRIF +1500 рублей.
SR - 1000 GRIF +1000 рублей.
FULL - 750 GRIF +500 рублей.
MEMBER - 500 GRIF
JR - 100 GRIF

Фиат платят на Qiwi, Yandex
Про менеджера согласен полностью. А как прокачивать. Ты кстати не знаешь где меррит прикупить.,? а тот форум , что ты дал, это альтернатива BTT,?

Про менеджера согласен полностью. А как прокачивать. Ты кстати не знаешь где меррит прикупить.,? а тот форум , что ты дал, это альтернатива BTT,?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Насчет мерита не знаю даже, у меня джун на BTT дальше уже не прокачать.
Читал в топиках где то что 20 мерита это 600 у.е.

А на этом форуме просто посты пишешь и все, потом может и введут как на BTT,но не скоро. Пока есть время нужно качать.
Там тоже есть баунти,не много но есть.

Насчет мерита не знаю даже, у меня джун на BTT дальше уже не прокачать.
Читал в топиках где то что 20 мерита это 600 у.е.

А на этом форуме просто посты пишешь и все, потом может и введут как на BTT,но не скоро. Пока есть время нужно качать.
Там тоже есть баунти,не много но есть.
у меня тоже джун. Где то видел объяву продам меррит за 600 руб. Но думаю кидок)) А за форум спасибо) Так за Bettex ты тоже еще не получил,?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
у меня тоже джун. Где то видел объяву продам меррит за 600 руб. Но думаю кидок)) А за форум спасибо) Так за Bettex ты тоже еще не получил,?
Betex отклонили статьи мне, так что не придет уже ничего точно.
600р дешево, мерит стоит дохрена.

Уже лучше на альте аккаунт прокачивать,можно создать даже несколько, прокачать до HERO и пусть висят, на подписные пригодяться, и оплата норм, со временем и продать можно будет.

На тапке видел аккаунт легендарный за 5 BTC хотели сплавить, ебанулись люди с такими ценами.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
20$ стоит 1 мерит на тапке, но лучше не покупать, траст покрасят быстро, или вообще бан дадут.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
думаешь они сами ловушки с продажей делают?)
Да хз все возможно, да и продажа запрещена там вроде. 200 у.е. чтобы мембера получить, то ну его нах.

Если покупать аккаунты, то от 15000р фулка стоит.
Лучше я на альте пока есть возможность накручу.

Да хз все возможно, да и продажа запрещена там вроде. 200 у.е. чтобы мембера получить, то ну его нах.

Спасибо тебе, тож туда пойду)

Как обстоят дела?) Начал прокачку аккаунта на альте?
Да зарегался, начал. Только ни где не найду какие ранги и критерии их получения. Или все так же как раньше на BTT,? И что за Тартария такая,?))

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Извини уже прочел, что нет ограничения по тайму

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
О спасибо, а посты без разницы за какой период,?
Ну постепенно пиши главное больше 15 слов, не должны забанить. Там Malibu чел вроде за день SR.Member себе наколотил) (120 сообщений)

Ну постепенно пиши главное больше 15 слов, не должны забанить. Там Malibu чел вроде за день SR.Member себе наколотил) (120 сообщений)
Не, так рисковать не буду)) В плане за эту неделю до фулла дойти. В Тартарию ж лучше по твоей рефке, Как дойду напишу)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад