Bounties компании - Как зарабатывать, помощь новичкам, пишите.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не, так рисковать не буду)) В плане за эту неделю до фулла дойти. В Тартарию ж лучше по твоей рефке, Как дойду напишу)
Да без разницы в принципе. Сейчас только монеты будут платить,отменили фиал,но цену в монетах в 3 раза увеличили.
Там в кабинете их можно на депозит кинуть и % получать. Скоро может монета и на биржу выйдет какую.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не, так рисковать не буду)) В плане за эту неделю до фулла дойти. В Тартарию ж лучше по твоей рефке, Как дойду напишу)
3 недели назад еще с 1 монетой наебался. Docademic coin - получил 7-8 мая 2700 токенов за статьи, продал 9 , нужно было срочно денег, после продажи и всех обменов вышло 2900 RUB, теперь токен стоит Docademic (MTC) стоимость, графики, рыночная капитализация и другие показатели | CoinMarketCap В общем продал бы на 850-900 у.е.) Вот тебе поспеши с монетами. За 3 недели курс пошел вверх.

Интересная тема, скажите а аккаунты соц сетей сври нужны, либо купить накрученные можно ??

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Долго выплачивают? Отправил форму недавно для выплаты ( alts)

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Долго выплачивают? Отправил форму недавно для выплаты ( alts)
Это форумный токен. Вывод от 1000 монет,но нужен ранг на форуме для вывода и монеты спарта. Там все описано как вывести и что к чему, топиков много. Но я его не вывожу, мне он нахрен не нужен, работаю по другим баунти.
Выплаты с баунти только по окончании ICO компании, сроки везде разные.

Это форумный токен. Вывод от 1000 монет,но нужен ранг на форуме для вывода и монеты спарта. Там все описано как вывести и что к чему, топиков много. Но я его не вывожу, мне он нахрен не нужен, работаю по другим баунти.
Выплаты с баунти только по окончании ICO компании, сроки везде разные.
Я в телеграме накрутил рефералов и заполнил форму с данными типа : ник в телеге, ник на форуме, адрес кошелька. Жду 3 дня

Извините за тупость но что такой BTT?

На Phi Token менеджер ебанутый, 1 статью только приняли, вышло 40 токенов (курс был 0.65 у.е)
Betex отклонили, возможно и за перепостов на другие блоги.

Кстати можешь зарегиться тут и аккаунт прокачивать Altcoins Forum - Index
До фулки наскребешь и подпись можешь Тартарии поставить.

Оплата за неделю:
HERO - 1500 GRIF +1500 рублей.
SR - 1000 GRIF +1000 рублей.
FULL - 750 GRIF +500 рублей.
MEMBER - 500 GRIF
JR - 100 GRIF

Фиат платят на Qiwi, Yandex
Привет . Стал Фуллом) Как обещал, если надо под тебя на Тартарию подписаться, давай ссыль.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Привет . Стал Фуллом) Как обещал, если надо под тебя на Тартарию подписаться, давай ссыль.
Привет. Да не тартарию я снял уже. Фиат не платят, да снял. Ношу битскул теперь. Надо брать норм компашку, да и которая началась недавно, тогда стаков можно нормально поднять за все время ICO

Привет. Да не тартарию я снял уже. Фиат не платят, да снял. Ношу битскул теперь. Надо брать норм компашку, да и которая началась недавно, тогда стаков можно нормально поднять за все время ICO
Ок. Тоже тогда нее подпишусь. Это там же на форуме,?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
кто как решает/будет решать вопрос с меритами? или остается вариант усердно сидеть часами и думать что написать??

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
кто как решает/будет решать вопрос с меритами? или остается вариант усердно сидеть часами и думать что написать??
А что там решать то. Мериты для ранга и ради подписной только,а так работать можно и с джуном в любой компании в чем угодно.
Регистрируйтесь по баннеру, качайте на альте аккаунт пока возможность есть, баунти там не много пока, но взять подпись можно некоторых.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Привет. Тема ещё актуальна?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад