Airdrop/NFT Catly - простой и мгновенный аирдроп для Binance

e72ea4c85c.png
;
a3e85018f0.png

3b6c1fb9c2.png

7990a4f40c.png

В разделе "Lotto" вы можете попытать удачу и выиграть токены если повезет.

Чтобы продать токены $CATLY необходимо нажать на свой баланс и там будет "купить" и "продать"

Распродано примерно 19% токенов. Как только будет проданное 70%, будет произведён листинг на 8 биржах. Если ещё не затарились $CATLY, то сейчас оптимальное время для покупки. Ждём ИКСЫ

➡️ Листинг токена $CATLY будет произведен на 8 крупных биржах, как только будет продано 70% токенов

➡️ На данный момент продано около 30% токенов $CATLY

➡️ Проект зарегистрирован официально и имеет лицензию, как некоммерческая корпорация штата Колорадо

➡️ Проект прошел аудит контракта

➡️ Проект имеет лицензию на деятельность в фере денежных услуг

➡️ Напоминаю, что на проекте можно стейкать токены $CATLY на 15 дней под 3% в день. На выходе получаете 145%. Сегодня я не видел ничего выгоднее.

➡️ В разделе Loto вы можете приумножить заработанные токеноы $CATLY

➡️ Напоминаю, что на проекте можно стейкать токены $CATLY на 15 дней под 3% в день. На выходе получаете 145%. Сегодня я не видел ничего выгоднее.

➡️ В разделе Loto вы можете приумножить заработанные токеноы $CATLY

b0612335d4.png

➡️ Если хотите получать по 45% чистой прибыли за 15 дней, то вносите депозит Deposit USDT, покупаете токены $CATLY, отправляете в стейкинг и получаете по 3% в день от суммы в течении 15 дней. Это 45% чистой прибыли за 15 дней! Я пошел на 5 круг. Средства в стейкинг можно отправлять множество раз и с учетом сложного процента, можно получать огромные прибыли.

Ограничение для стейкинга $CATLY - 1 000 000 $CATLY

➡️ Не хотите вкладываться?! Используйте 10 уровневую партнерскую программу для заработка. Рекомендую активно приглашать рефералов, чтобы получить как можно больше бесплатных токенов. Этот токен может дать хорошие иксы!

➡️ Заказать рефералов (по 2-3 рубля) можно здесь: ➡️ Биржа продвижения сайтов и мобильных приложений ⬅️ - дают +25% на первое пополнение
не реф: Биржа продвижения сайтов и мобильных приложений

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад