• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Черная схема заработка на шантаже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POLTABLETKI

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всем привет.
Суть схемы:

Схема заключается в шантаже , начиная от обычных деревенских лошков, и заканчивая весьма успешными людьми
И да, я понимаю , что сейчас школьники напишут, что схема такая давно в паблике, автор пид#р.
Но поспешу тебя огорчить, данной схемы нигде нет.
И да, можешь идти и работать по той схеме , что в паблике.

Только ты забыл, что FindFace закрыт и мамонтов ты больше не найдешь .

В чем плюсы данной схемы:
Не требуются никаких действий, то есть Вам не придется , писать по группам, вроде "Вписка", что я такая шлюха, что пошалю в ЛС, ребята будут сами с радостью писать тебе - 100% гарантия.
В сутки у тебя будет компромат более чем на 30 человек, это по началу. Опять же: 100% гарантия.
Минимальное время провождение в сети. Т.е Вам не придется сидеть 10 часов в онлайне. Достаточно - 3-4 часа.
Не требуется искать жертву, т.е участие никаких поисковиков по фото не требуется.
Отсутствие конкуренции. Данной темы больше ни у кого нет. За исключением меня.
Форма проведения сделки:
1)Вы мне деньги, я вам схему

2)ЛЮБОЙ топовый гарант сервис, вроде гарант.про или кашпасс. Можете своего гаранта предложить, рассмотрю все предложения.
Старт:
Старт схемы займет от 1 до 3-х дней.
Потребуюся вложения от 300 р до 5к. Все зависит от того, какой Вам профит нужен со старта.

От себя: Схему юзал когда был в армухе, проводил за работой 3 часа , работал 2/4.
Такой печальный график службы у меня был) ДА еще и телефон был запрещен,,
Поэтому приходилось еще в это время и нычковаться :D

Профит который я получил: Более 80 000 тысяч за месяц брал я с одного чела по 1к.
Опять же, работал я только 2 раза в 4 дня, не более 3 часов.
т.е около 13 дней в месяц по 2 часа с мобилки :D
Сейчас тема стабильно будет приносить от 3к сутки, если ложить писюн и обрабатывать по 1 челу в сутки.

Нужный пруффы?
Пиши по контактам:
.......
Смогу показать по скайпу все выводы/пополнения и т.д и т.п
Пообщаемся более детально , если нужно.
ЦЕНА СХЕМЫ: 20 000 рублей.
АНАЛОГОВ НЕТ.
После покупки, буду всегда на связи, в любое время могу помочь.

Школьников и тех, кто просто спросить, прошу не беспокоить.

Даш за отзыв? - Дам, 20 000 тысяч и она твоя.

Последнее редактирование модератором:
Интересно с какого дуба такая цена?
Аналогов нету говоришь, и что?
Раз такая малая прибыль выходит, за такие деньги за инфу, то ты никого не найдёшь себе.
На минуточку, как раз таки в школьниках ты и найти можешь клиентов, да и у не школьников не всегда есть деньги такие.
Я не ною, просто 20К за инфу, от которой получать будешь 100К максимум (символичный пример) то грош тебе цена, юзай один тему.
На просторах форумах есть инфы за куда меньшие деньги и с куда более результативными вариантами в день, а не в месяц.
Это же смешно, такому предложению и 5К много. Удачи в бессмысленном поиске за такие деньги.

Расскажи хотя бы, это авторская система твоя, или приобрёл у кого-то?

Интересно с какого дуба такая цена?
Аналогов нету говоришь, и что?
Раз такая малая прибыль выходит, за такие деньги за инфу, то ты никого не найдёшь себе.
На минуточку, как раз таки в школьниках ты и найти можешь клиентов, да и у не школьников не всегда есть деньги такие.
Я не ною, просто 20К за инфу, от которой получать будешь 100К максимум (символичный пример) то грош тебе цена, юзай один тему.
На просторах форумах есть инфы за куда меньшие деньги и с куда более результативными вариантами в день, а не в месяц.
Это же смешно, такому предложению и 5К много. Удачи в бессмысленном поиске за такие деньги.

Расскажи хотя бы, это авторская система твоя, или приобрёл у кого-то?
Какая малая? 100к , если округлить то там время работы было около 10 дней... в общем, я же написал, что был в армухи.
Покажешь действительно годную тему, где ты говоришь, что можно поднять в день 100к? :D
Большинство тем, где надо грубо говоря ебашить... И они не соответствуют описанию и имеют конкуренцию.
А эта тема, актуальная как никогда... Тем более финдфейс закрыт... Тоесть типичные шантажисты просто сосут большой и толстый)

А шантаж, это самая прибыльная схема... На ней можно огромные деньги делать, тут смотря как к работе подойти... И это, опять же, всегда актуально.

И опять же , про малую прибыль... Прибыль зависит от того, скольких ты человек будешь обрабатывать за день... Компромата у тебя более чем достаточно каждый день, чтобы кидать письма с шантажем по КД каждую минуту... Но будешь ли ты это делать? Уже совсем другой вопрос.

Плюс я в этой теме не приврал ни слова. Мог бы написать что гребешь 1кк за час, но зачем?
И 20 000 , я считаю нормальной ценой, для такой схемы.
Тем более почти пасив.. Все что требуется, это жать бабки из клиентов...

Никого не найду? Ну значит буду оставаться один в данном ремесле, пока миллионеры на схемах за 2к будут делать миллиарды в месяц, я буду получать свою мелочевку и просто угарать над ними.

Система авторская. Ни у кого не покупал)

Последнее редактирование:
Просто схема в действии, потрачено чуть меньше 15 минут времени. :D
58865.png
88888888888888.png

Вложения

• 56565989988888888888888888888888.png
    56565989988888888888888888888888.png
    35,1 КБ · Просмотры: 165
  • nen.png
    nen.png
    25,8 КБ · Просмотры: 171
  • пополнение.png
    пополнение.png
    3,2 КБ · Просмотры: 173
Убедительно. Я же говорю, что даже у нешкольников нет таких денег на схему, это слишком.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Если есть возможность договориться на что-то обоим выгодней не за 20К, то было бы круто. Я бы с головой в это ушёл, и был бы у тебя в долгу. Ну а так, если всё реально работает, то думаю покупатели на такое найдутся, но не за такие деньги.

Да ты пизданулся! 20 косарей за схему про шантаж! И главный аргумент,что файндфэйс закрылся,да только ни хуя! Легче найти оплаченный аккаунт. Я в вахуях с таких продавцов. Могу поспорить,ты не одного покупателя не найдёшь,только если аутиста какого нибудь с баблом! А так,буду наблюдать,как ты будешь с 20К цену снижать до 1000 !

***Скрытое содержимое***
Да я понимаю, что цена не из дешевых.
НО, опять же, самоокуп данной темы очень быстрый.
Не буду снова писать, что это считай патент, без аналогов, ибо об этом я уже писал.
Просто я не вижу смысла ее продавать за 5к допустим. Смысл мне от них? Я более чем 5к могу заработать менее чем за сутки, причем особо не напрягаясь.
А так я получу 5к и еще одного человека, который уже знает об этой схеме. И не факт, что он не пойдет трепаться на форумах, типо этого. Так темы и уходят в паблик. Т.е я никакого плюса от данных продаж не получу. А так цена фиксированая 20к. Врядли , если ее кто-то купит за такие бабки, будет сливать ее.

Да ты пизданулся! 20 косарей за схему про шантаж! И главный аргумент,что файндфэйс закрылся,да только ни хуя! Легче найти оплаченный аккаунт. Я в вахуях с таких продавцов. Могу поспорить,ты не одного покупателя не найдёшь,только если аутиста какого нибудь с баблом! А так,буду наблюдать,как ты будешь с 20К цену снижать до 1000 !
Парень, закрытие финдфейса - это край в шантаже. Без него он практически не возможен... Ты никого не найдешь. А если и найдешь, то твой заработаток будет около 2к в неделю, это максимум...

Да и финдфейс тут не причем особо к теме. Я его упомянул лишь с той целью, что без него, шантаж стал невозможен.

Моя тема заключается в совершенно другом поиске.
И совершенно по другим алгоритмам...

Но мне кажется, что ты очередной школьник, который травит байки друзьям, как он рубит бабки в интернете , трахает дорогих шлюх и ездит на майбахе. Мне с тобой не о чем говорить. Можешь идти искать аккаунт финдфейса :D Который закроется скоро для всех :D

За 1к? На данной схеме не упадет цена(тут читай по слогам) -- НИ-КОГ-ДА. Запомнил?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Закрыто. Продажа схем запрещена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет
Назад