Clixsense.com - Самый надёжный долларовый букс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
всего заработано с сайта уже более 222 $ , это около 14 тысяч рублей :

be76f6a58bb003bc4708cf3e306401b2.jpg

простая и прибыльная схема

и вновь на балансе уже более 6 $ :

901f82e0d67b4be5a846481714dc9c2e.jpg

Заработано почти 4 $ за пару часов :

[ просмотрел рекламу на 5 центов,
и решил задачи ( tasks ) на 1.05 $,
и установил два приложения за которые заплатили более 2 $,
плюс бонус дадут за это в размере 0.48 $ ]

a10e28b1a2dd7501633bb55099cf4910.jpg

это был самый выгодный день на сайте :

и вновь на балансе уже почти 12 $ :

996e8177bd9fcf3ad879d8656e6bd282.jpg

всего заработано на сайте 228.51 $ :

00040d46c385aa89887efcce783cff31.jpg

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Жаль бота нет для него,да и не напишут. Сложная каптча своя тем более и меняеться всегда.

Жаль бота нет для него,да и не напишут. Сложная каптча своя тем более и меняеться всегда.

а зачем бот, это только испортит сайт, он работает уже почти 10 лет с 2007 года и исправно платит и заплатил людям уже более 20 миллионов долларов со всего мира, этот сайт как раз хорош для школьников, установили перу приложений на телефон и получили свою 100 рублей на их дела ) я верю что найдутся люди которые будут выполнять задания, а пока их нет мне не лень это делать

срочно для тех кто знает украинский появились 300 задач, каждая по 3 цента, время выполнения одной задачи где то минуту, там очень легко, проверяйте сайты на наличия в них какого то рода насилия, фото или видео, задачи могу пропасть через несколько часов так как найдутся желающие выполнить, я не очень хорошо знаю украинский и поэтому у меня не получилось выполнить, переходим на tasks и выполняем :

6dce550f4280ae5956c03c5528d70dad.jpg

Не понимаю, каким образом вам удается зарабатывать на подобных сервисах. Лично у меня ни опросов нет, ни приложения установить невозможно из-за вылезающей ошибки про тикеты. А смотреть рекламу совсем не комильфо.

Не понимаю, каким образом вам удается зарабатывать на подобных сервисах. Лично у меня ни опросов нет, ни приложения установить невозможно из-за вылезающей ошибки про тикеты. А смотреть рекламу совсем не комильфо.

куда именно переходите ? приложения надо установить тут : offers потом либо trialpay, либо persona.ly, либо offertorrom, либо adscend

только с одной из них надо работать , лучше не устанавливать одно и тоже приложения на разных , а выбрать только одно и выполнять у них

например мне больше всего нравиться adscend так как они платят хорошо, и persona.ly так как у них хорошая поддержка

скажите что вы именно установили и в какой вкладке и я вам помогу чем смогу

куда именно переходите ? приложения надо установить тут : offers потом либо trialpay, либо persona.ly, либо offertorrom, либо adscend

только с одной из них надо работать , лучше не устанавливать одно и тоже приложения на разных , а выбрать только одно и выполнять у них

например мне больше всего нравиться adscend так как они платят хорошо, и persona.ly так как у них хорошая поддержка

скажите что вы именно установили и в какой вкладке и я вам помогу чем смогу
Да я во всех вкладках все попробовал - в adscend нет заданий, на persona.ly только ios, в tokenads надо покупать триалы после установки, чтобы успешно выполнить задание. В других то нет заданий, то ошибка после того, как перейдешь по ссылке - что-то вроде "Ticket id for this error is" или "This offer is not available in your country". Насчет опросов, что бы я не выбрал перед самим опросом (страну, пол, возраст, профессию) - всегда пишет, что нет доступных опросов, приходите позже. В общем не повезло мне с этим сервисом. Может, надо дополнительно что-то было предпринять (прокси замутить или дедик), но я не запаривался.

Да я во всех вкладках все попробовал - в adscend нет заданий, на persona.ly только ios, в tokenads надо покупать триалы после установки, чтобы успешно выполнить задание. В других то нет заданий, то ошибка после того, как перейдешь по ссылке - что-то вроде "Ticket id for this error is" или "This offer is not available in your country". Насчет опросов, что бы я не выбрал перед самим опросом (страну, пол, возраст, профессию) - всегда пишет, что нет доступных опросов, приходите позже. В общем не повезло мне с этим сервисом. Может, надо дополнительно что-то было предпринять (прокси замутить или дедик), но я не запаривался.

ну понятно, пробовал одно приложение установить и сдался, у меня и у других людей почему то всё работает, и да не за каждый опрос платят , надо чтоб участник подходил к опросу, а по поводу токен то там наоборот редко где покупать надо, ну конечно там где 1 доллар и больше надо покупать, а там где меньше то ничего не надо покупать а просто устанавливать, в общем не буду доказывать ничего смотрите сами :

88430fe5344f345aa8a02de2b9069b7d.jpg

я все эти уже установил и за все уже получал центы, единственное если у вас получилось установить и не заплатили вам то обращайтесь, расскажу подробно как и что писать в поддержку чтоб заплатили.

и ещё, если тебе с offers не везёт, то получи квалификацию на tasks и зарабатывай по несколько долларов в день, там главное решить 100 задач с правильностью не менее 70 % и будешь нормально получать потом ( 100 задач можно решить быстро, где то 1 минуту на задачу даётся )

70 центов получил только за то что послал им фотку новогоднюю и оказался среди 150 первых участников которые её послали, а так разыгрывается 100 $ для самых лучших 100 фоток, то есть каждому по 1 $ после нового года, так что если хотите участвовать то заходите на tasks и посылайте одну красивую новогоднюю фотографию :

db661c9959c97ea2f0e1bae5c28f515f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад