Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а за сколько по времени?всего заработано с сайта уже более 222 $ , это около 14 тысяч рублей :
![]()
Жаль бота нет для него,да и не напишут. Сложная каптча своя тем более и меняеться всегда.
Не понимаю, каким образом вам удается зарабатывать на подобных сервисах. Лично у меня ни опросов нет, ни приложения установить невозможно из-за вылезающей ошибки про тикеты. А смотреть рекламу совсем не комильфо.
Да я во всех вкладках все попробовал - в adscend нет заданий, на persona.ly только ios, в tokenads надо покупать триалы после установки, чтобы успешно выполнить задание. В других то нет заданий, то ошибка после того, как перейдешь по ссылке - что-то вроде "Ticket id for this error is" или "This offer is not available in your country". Насчет опросов, что бы я не выбрал перед самим опросом (страну, пол, возраст, профессию) - всегда пишет, что нет доступных опросов, приходите позже. В общем не повезло мне с этим сервисом. Может, надо дополнительно что-то было предпринять (прокси замутить или дедик), но я не запаривался.куда именно переходите ? приложения надо установить тут : offers потом либо trialpay, либо persona.ly, либо offertorrom, либо adscend
только с одной из них надо работать , лучше не устанавливать одно и тоже приложения на разных , а выбрать только одно и выполнять у них
например мне больше всего нравиться adscend так как они платят хорошо, и persona.ly так как у них хорошая поддержка
скажите что вы именно установили и в какой вкладке и я вам помогу чем смогу
Да я во всех вкладках все попробовал - в adscend нет заданий, на persona.ly только ios, в tokenads надо покупать триалы после установки, чтобы успешно выполнить задание. В других то нет заданий, то ошибка после того, как перейдешь по ссылке - что-то вроде "Ticket id for this error is" или "This offer is not available in your country". Насчет опросов, что бы я не выбрал перед самим опросом (страну, пол, возраст, профессию) - всегда пишет, что нет доступных опросов, приходите позже. В общем не повезло мне с этим сервисом. Может, надо дополнительно что-то было предпринять (прокси замутить или дедик), но я не запаривался.
Да я во всех вкладках все попробовал - в adscend нет заданий, на persona.ly только ios, в tokenads надо покупать триалы после установки, чтобы успешно выполнить задание. В других то нет заданий, то ошибка после того, как перейдешь по ссылке - что-то вроде "Ticket id for this error is" или "This offer is not available in your country". Насчет опросов, что бы я не выбрал перед самим опросом (страну, пол, возраст, профессию) - всегда пишет, что нет доступных опросов, приходите позже. В общем не повезло мне с этим сервисом. Может, надо дополнительно что-то было предпринять (прокси замутить или дедик), но я не запаривался.