• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Закрыто ⭐️Делаем деньги на бонусах букмекеров [Обучение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_creator

ПРОДАВЕЦ
Статус
Вне сети
Реакции
6
Пошаговое обучение по заработку на бонусах букмекерских контор, с гарантией результата

Букмекерские конторы, в борьбе за клиента, предоставляют различные бонусы своим новым игрокам, ну а мы трансформируем деятельность по их отмыву в крупный доход. Сразу уточню, что всё это никак не связано с прогнозами на спорт, вилками, валуями, стратегиями и прочей ахинеей.

Что касается цифр, то фактически доход не ограничен и зависит от ряда факторов (включая опыт и потраченное на работу время). Мне же бонусхантинг приносит сейчас 120-130 тыс/мес, при крайне небольших время-затратах.

Подробности:
- Вся деятельность полностью белая и ведется онлайн, конкуренции же сфера абсолютно не боится.
- Начальные навыки не требуются, всё будет подробно рассказано и показано в пошаговом формате, и главное, с личной поддержкой и консультациями на всех этапах.
- Свои первые деньги с данного направления вы получаете уже на 2-й день обучения, без раскачки.
- Ну и главное, на какие деньги можно будет рассчитывать? Немного набив руку, это стремительный выход на 2-3-4 к/день, в чем вы практически сразу и убедитесь.

Рабочая модель максимально проста: зарегистрировали дропа в букмекерских конторах, правильно использовали бонусы, получили прибыль, и так по кругу. Каждый дроп, при этом, приносит нам от 8000 р, т.е. зарегистрировав в конторах только себя самих - мы уже отбиваем стоимость обучения!

Обучение включает в себя:
- Подробнейший, пошаговый мануал со всей необходимой информацией для полноценной работы
- Личные консультации по всем возникающим вопросам
- Гарантированное доведение до результата, работаем мы строго через гаранта и до получения вами первой прибыли

Стоимость обучения: 7000 р
По всем вопросам можете писать как в ЛС на форуме, так и в Телеграм - @the_creatory

От АДМИНА: Проверка пройдена. После покупки автор доводит до профита.
В теме только ОТЗЫВЫ, за спам сразу БАН. Все вопросы по контактам.

Последнее редактирование:
Нужны будут дропы или можно без дропов работать по схеме?

Свежий отзыв с форума BDF

otziv.png

Хочу также оставить отзыв на данном форуме, хотя меня об это никто не просил. Приобрёл у the_creator через гаранта данного форума схему. Сделка прошла успешно. После этого человек скинул мне мануал для ознакомления. После изучения были вопросы, на которые ТС с большим терпением всегда отвечал и давал дельные советы по тем или иным ситуациям. Объяснялось всё понятно и процесс работы с ним приносил свои плоды, которые выражались в заявленном профите. ТС обещал и дальше оказывать поддержку что очень радует. Если вы полный новичок в этом, ТС буквально за руку доведет вас до результата. ТСу хочу выразить огромную благодарность за плодотворное сотрудничество!

Свежий отзыв по сделке через гарант борда Marketplace

otzivmarket.png

Свежий отзыв с форума BDF

otzotz.png

От ГЕО что-либо зависит?

Хочу добавить по теме. ТС бонусом скинул еще один интересный, авторский мануал по которому я начал успешно работать. По прежнему оказывает помощь по всем вопросам. За что ему огромное спасибо!

Отзыв по обучению с форума BDF

otzn.png

Порохожу обучение у тс, максимально терпеливый человек, всегда подскажет что и как, брал через гаранта (все моя параноя), тема профитная и будет жить долго))

Свежий отзыв по обучению с форума Dark2web

skrins.png

я тоже хочу к вам идти как студент

Подскажите пожалуйста, тема ещё живая? Вытаскивать в день по 2-4 тыс можно?

Естественно, всё актуально.
По всем вопросам пишите в ЛС или Телеграм, тема для отзывов.

Свежий отзыв с соседнего форума

skrinshotto.png

Классический бонусхантинг? Актуально обучение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад