• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Закрыто ⭐️Делаем деньги на бонусах букмекеров [Обучение]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому отписать насчет мануала?

Зарегался на форуме из-за этой темы, ТС респект. Всё работает, будет актуально.

Отпишите, интересно

Привет , после обучения есть контакт о новых бонусах о новых бк ?

Напишите мне, интересно что у Вас

На середину ноября, схема живая ещё??? Подскажите пожалуйста.

Так никто ничего и не написал(

Свежие отзывы по обучению

skrinus999.png

Приобретал данную схему, на самом деле не очень. У многих БК есть специфические условия по отыгровке и выводу бонусов. Например в одной из них надо поставить экспресс из трёх событий а не двух как это описано в схеме и чтобы вывести эти бонусы надо поставить ставки на сумму не меньше размера бонуса

Последнее редактирование:
Свежий отзыв по обучению с соседнего форума

skrinchik.png

брал данное обучения, деньги с трудом отбил и все* не хочу больше никогда работать с бонусами и БК. я просто с Украини и много чего зависит от этого!

Касательно последних, не самых приятных отзывов:

Ну это абсолютно нормально, не существует продуктов, которые полностью устроили и идеальны подошли бы безоговорочно каждому. Положительных же отзывов за практически год работы у меня накоплено сполна, при фактически полном отсутствии негатива. Недовольные будут всегда - самое главное что их минимум. С тем, то что предоставляемая информация в обучении работает, не сможет поспорить никто - и тот кто делает, а не забивает, тот получает шикарные результаты, благо живых примеров масса.

Касательно последних, не самых приятных отзывов:

Ну это абсолютно нормально, не существует продуктов, которые полностью устроили и идеальны подошли бы безоговорочно каждому. Положительных же отзывов за практически год работы у меня накоплено сполна, при фактически полном отсутствии негатива. Недовольные будут всегда - самое главное что их минимум. С тем, то что предоставляемая информация в обучении работает, не сможет поспорить никто - и тот кто делает, а не забивает, тот получает шикарные результаты, благо живых примеров масса.
я ж не говорю что плохо, кейс достойный и спасибо за Ваш труд, просто мне не подошло и все)

Подскажите, актуально ли обучение на текущее время (февраль 2021) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад