[DLE] Готовый сайт под финансовые партнерки CPA (2020)

Zalivala

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Автор: DLE
Название: Готовый сайт под финансовые партнерки CPA (2020)

1586356964531-png.59179

Описание:

Сборка №2. DLE 14. Версия 7.0 final
Финансовая сборка — это полностью готовый сайт для наполнения под финансовые партнерки. Сборка сделана как под seo продвижение, так и под контекстную рекламу. За основу взят лицензионный движок DataLife Engine 14.0 и дополнен модулями — каталог офферов, каталог банков, каталог мфо.

Каталог офферов
✔ Добавление, удаление, редактирование
✔ Сортировка офферов
✔ Дополнительные поля для офферов
✔ Загрузка лого, полное описание с редактором
✔ Создание категорий
✔ Верхнее и нижнее описание категории
✔ Отображение офферов только в выделенных категориях
✔ Возможность вывода списка офферов в любом месте на сайте
✔ Гибкая система шаблонов
✔ Добавление категорий и офферов в карту сайта xml
Каталог банков и МФО
✔ Добавление, удаление, редактирование
✔ Дополнительные поля
✔ Загрузка лого, полное описание с редактором
✔ Создание категорий
✔ Рейтинг
✔ Отзывы
✔ Модерация отзывов
✔ Две страницы отзывы и реквизиты
✔ Поиск по базе
✔ Гибкая система шаблонов
✔ Добавление в карту сайта xml
Что нового в версии 7.0?
✔ Переработана карта сайта, убраны дубли.
✔ Исправлена проблема с редактированием банков.
✔ Добавлены канонические страницы для всех модулей.
✔ Поправлены шаблоны.
✔ Убраны мелкие баги.
✔ Реквизиты и отзывы у банков и мфо теперь отображаются верно.
✔ Сделана фильтрация

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

а на Xenforo есть такой?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сколько стоит эксплуатация (в месяц)?
С вам по сути домен и хостинг (можно и за 100-200р)
Качаете нул движок дле, ставите шаблон и все дела. Если все как расписано и с темами идет, от вас только зарегистрироваться в банковской партнерке, найти такие же офферы и повставлять свои рефералки, ну и продвигать сам сайт.

С вам по сути домен и хостинг (можно и за 100-200р)
Качаете нул движок дле, ставите шаблон и все дела. Если все как расписано и с темами идет, от вас только зарегистрироваться в банковской партнерке, найти такие же офферы и повставлять свои рефералки, ну и продвигать сам сайт.
Спасибо. Я уже тоже покопался и нарыл, что может прилететь просьба купить таки лицензию. Стоимость зависит от типа лицензии Информация о покупке скрипта

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Спасибо. Я уже тоже покопался и нарыл, что может прилететь просьба купить таки лицензию. Стоимость зависит от типа лицензии Информация о покупке скрипта
Нахрен их лицензии. Качаете генератор ключей и активируете. Полно бесплатно на варезниках.

Сделать всё красиво проблем не составит, самое главное- это ,как написал Админ, "продвигать сам сайт". А там, в выдаче, конкурееенция- мама не горюй.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну если толково рекламу настроить, может и будет какой то результат, а так можно в ноль слить.

Решил поработать в этой нише. Сделал как то сайт под банковские офферы как раз таки на движке DLE. Сайт получился на славу. Добавил его, как площадку на различные ПП, сотрудничающие с банками и мфо. Добавил на сайт партнерские ссылки. Заказал на фрилансе рекламную кампанию для Яндекс Директ, которая обошлась мне в 20к. В итоге налил на 500к из которых выплатили конверсии всего лишь на 30к. Мои затраты на покупку рекламы в РСЯ составили 50к + кампания 20к. Слил больше, чем заработал. Решил больше не связываться)

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Решил поработать в этой нише. Сделал как то сайт под банковские офферы как раз таки на движке DLE. Сайт получился на славу. Добавил его, как площадку на различные ПП, сотрудничающие с банками и мфо. Добавил на сайт партнерские ссылки. Заказал на фрилансе рекламную кампанию для Яндекс Директ, которая обошлась мне в 20к. В итоге налил на 500к из которых выплатили конверсии всего лишь на 30к. Мои затраты на покупку рекламы в РСЯ составили 50к + кампания 20к. Слил больше, чем заработал. Решил больше не связываться)
Значит такие партнерки. Просто половину не засчитали.
Искать прямые офферы

Значит такие партнерки. Просто половину не засчитали.
Искать прямые офферы
Причин на самом деле много. Может отклоны были из-за гео или по возрасту, может у клиента плохая КИ. Скликивание рекламы также возможно. Ну, и конечно же недобросовестная партнерка, которая не выплачивает, хотя все условия KPI вебмастером были выполнены.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад