Дроп новой крипты 100 CWNT ~ 20$ за регистрацию и абуз бота.

illuminat_01

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Что нужно для дропа?

• Telegram
  • Twitter
  • Email
⚡️ Получаем 100 CWN (15$) + 50 CWN за каждого рефа ⚡

1. Запускаем бота в телеге открытая ссылка CWN Airdrop Bot ☄️
  2. Подписываемся в 3 группы Telegram ☄️
  3. Подписываемся на Twitter и кидаем боту ник ☄️
  4. Кидаем боту свой ETH кошелек ☄️
  5. Отправляет почту, скидываем боту код, который придет нам на почту ☄️
  6. Получаем 50 CWN сверху за друга, или абузим самостоятельно
токены можно будет обменять на данной бирже с 29-30 числа

Биржа

Как абузить?

Я не буду говорить об очевидном по типу идите в чаты с криптой, форумы, буксы или привлекай друзей, а потом друзья друзей. Раскрою, в следующей статье, более интересный способ, так же я создал чат для всех желающих зарабатывать вместе со мной на дропах и раздачах, где я буду делиться с вами своими инсайтами и результатами!

ВОЙТИ В ЧАТ

Когда придут токены?

Монетки выплачивают каждую неделю, время от времени заходите в канал этой крипты и смотрите новости. Монеты автоматический придут на ваш кошелек.

Насколько можно заабузить дроп?

А вы просто посмотрите скрины с моим подсчетом...
На этом скрине лежит примерно 1400$ которые можно вывести, работа одного моего знакомого...
Тут у нас 135$, которые можно спокойно вывести...

Посмотрим сколько смогу вывезти я, так что проходите дроп и приготовьтесь к абузу — посмотрим на результат

Вложения

• 75e203b9b3c8ebb03872fууууу.png
    75e203b9b3c8ebb03872fууууу.png
    528,7 КБ · Просмотры: 168
  • f8a4116377cade6002027.png
    f8a4116377cade6002027.png
    258,4 КБ · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
как абузить отписал чуть ниже токены можно будет обменять на данной бирже с 29-30 числа

Биржа

Последнее редактирование:
Сегодня вывод был . Абуз был не большой для проверки Токены упали на кошелек.

Если нужна статья как абузить напишите в комментах скину.

И просьба когда копируете инфу на сторонний форму. Хотя бы оставляйте ссылки или меняйте хотя бы букву одну а не просто копипаст

Вложения

• photo_2019-10-27_16-18-57.jpg
    photo_2019-10-27_16-18-57.jpg
    54,7 КБ · Просмотры: 162
Как абузить дропы :

Первым делом, давайте скачаем сферу (универсальный антидетект браузер, который позволит создать несколько десятков профилей). Каждый профиль — отдельный ПК, потому мы используем такое решение.
Sphere
В левом нижнем углу выбираем свою ОС и скачиваем архив.

Далее распаковываем в любое удобное место, у меня это папочка “Дропы” с подразделом “Сфера”.
Запускаем исполняющий файл Sphere.exe
Нас приветствует такое вот окошко сферы, но к нему мы вернемся чуть позже.
Как видите, сфера имеет обычный вид браузера, а посередине расположены наши “Личности”. Как я уже сказал, к этому вернемся чуть позже.

Теперь давайте купим индивидуальные прокси на месяц, как вы помните из первой части, это можно делать по желанию и вовсе не обязательно. Можно ограничится обычным VPN и чувствовать себя шикарно, но как по мне, использование прокси это доступное каждому удобство.

Переходим на сайт по моей рефке, получаем скидку:
Купить индивидуальные прокси IPv4 и IPv6 - proxyline.net

Нас встречает такой интерфейс, далее мы оплачиваем наши прокси. На этом этапе никаких проблем возникнуть не должно.
Переходим в панель и нажимаем “Get proxy”, ничего сложного.
Выбираем тип прокси Socks5, вариант выдачи — ip:port:login:pass.
Копируем полученные данные и вставляем в поле с прокси соответственно. Также называем наш новый профиль, я назову его так “Профиль 1. Прокси 1.”
Также я вставил ДНС адрес америки, потому что купил Американские прокси. Публичный ДНС адрес любой страны можно взять здесь, или ввести в поиске, допустим “US dns” и взять адрес на первом же сайте.

Теперь настраиваем часовой пояс соответственно нашему айпи а также ставим нужный язык.

Для того чтобы определить какой часовой пояс поставить, пробиваем информацию по нашему IP адресу с помощью любого сервиса, я воспользовался этим. Как видите, мой адрес находится в штате New Jersey.

Теперь гуглим “Time in new jersey” и ставим соответствущий часовой пояс.

Ставим нужные значения в сфере:

Как все готово нажимаем “Save”.
Судя по всему, мы настроили все удачно и теперь давайте проверим результаты нашей работы.

Зайдем на сайт whoer.net, чтобы проверить свое соединение, как видим — у нас все получилось!

Что теперь? Прокси мы купили, сферу настроили… Давайте перейдем к созданию почты.

Регаем GMAL почту…

Думаю проходить этап регистрации не нужно, тут все и так ясно. Гугл попросил подтвердить номер телефона, ибо все-таки палит, что мы регистрируем почту с полностью чистого браузера без куки и тд.

Еще раз оставляю рефку на сайт активаций — ТЫК.

У меня на балансе отдыхают лишние 20 рублей, так что я возьму Англию за 10, ибо могу себе позволить, но на самом деле, страна роли не играет :)

Нам выдают номер, нам остается лишь использовать его для регистрации почты.
Мы получаем код и вписываем его в поле подтверждения гугла…

Почту мы сделали, так что двигаемся дальше!

По сути, на этом можно было бы и закончить, ведь в остальном нас не ждет ничего сложного, остается лишь проделывать одинаковые действия с регистрацией акков и все, но ради вашего понимания, я покажу все шаг за шагом.

Теперь регаем телеграм с номером4 рубля… Но делаем это со своего мобильного телефона, просто скачайте еще 1 приложение телеги, Telegram X, например и создайте еще 1 аккаунт. Ничего сложного ;)

В телеграм мы вошли, и теперь им можно будет пользоваться прямо из браузера, все для нашего удобства!

Также регистрируем фейсбук с помощью нашей почты, без какой-либо потребности в номере и каких-то доп. тратах. Позже можно будет загрузить пару фоток и оформить профиль.
Теперь твиттер, аккаунт я купил за 7.7 рублей, активирую его используя купленные данные…

Ну и на этом в принципе все! Полный пак сервисов с учетом прокси вышел в 90 рублей.

ВАЖНО!
Все ваши новореги должны быть оформлены и похожи на страницу живого человека! Чаще всего модерация раздач проверяет аккаунты, и подозрительным просто не выплачивают деньги!

Потому отнеситесь к этому серьезно, не ленитесь и заполняйте профили, так же если требуется регистрации на сторонних ресурсах вводите данные в соответствии с вашим аккаунтом новорега.

Депозит открыт. Можно выводить токены на биржу . След вывод из бота в субботу. Можно абузить дальше пока компашка не наберет 200к подписот. На бирже можно менять на эфир, биток и баксы

Вложения

• Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    98,5 КБ · Просмотры: 156
И как успехи с абузом?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад