Партнерская программа Finpump - прокачай доход своих сайтов

В блоках пере можно выбирать не только предустановленный дизайн, но и тонко настраивать цвета шрифта, рамки, фона (цвет, прозрачность – где это доступно)

ну да а то у меня ранее ваш блок хорошо выбивался и не совсем красиво было

сколько доход если будет примерно по посещаемости 20-30к в сутки?

статистику по каждой стране настраивать можно?

статистику по каждой стране настраивать можно?
Статистику по странам выводить можно, та же можно комбинировать нужные показатели. Статистика очень подробная

Вы прямые рекламодатели, пожалуйста? Или это быстро приближающиеся прямые рекламодатели?

Вы прямые рекламодатели, пожалуйста? Или это быстро приближающиеся прямые рекламодатели?
если я правильно понял вопрос...
мы сотрудничаем с владельцами товара, сами отбираем товары, занимаемся тизерами

если я правильно понял вопрос...
мы сотрудничаем с владельцами товара, сами отбираем товары, занимаемся тизерами

это правильно, так получается абы какие товары вы тоже не добавляете

Теперь появилась возможность использовать блоки с одним вертикальным тизером в строке, от одного до пяти по вертикали

bf39dc13d3ff.jpg

Есть хорошие новости для владельцев бурж сайтов) Появилась поддержка локальных языков по странам:
- Германия
- Испания
- Италия
- Турция
- Индонезия
- Таиланд

Язык в рекламных блоках определяется автоматически и отображается нужная выдача (плюс можно создать отдельный рекламный блок под нужную страну).

больше тизеров то заметнее на сайте или плохо скажется на пользователей?

Нужен баланс, слишком много наоборот, может отпугнуть посетителей. Неплохо себя зарекомендовала схема: Вверху статьи и в середине блоки с тизерами в одну строку, в конце текста, 2-3 строки

больше тизеров то заметнее на сайте или плохо скажется на пользователей?

как и любая реклама чем больше тем хуже ну а вообще лучше ставить как админы партнерки советуют, хуже точно не будет я уже на своих двух сайтах проверил

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад