Партнерская программа Finpump - прокачай доход своих сайтов

Уважаемые партнёры, наша компания переходит на выплаты в системе Capitalist.net
Чтоб выплаты проходили в штатном режиме, без задержек, в личном кабинете нужно указать долларовый кошелёк Capitalist

мне как раз удобнее сейчас на капиталист выводить, вообще крутенько

У вас можно монетизировать трафик с Колумбии?

Скажите пожалуйста почему апрув 30% почему не больше?

Здесь учитываются все лиды, в том числе и треш
Если как в CPA сетях для показателя апрува не учитывать мусор (не заказывал, не верное ГЕО или номер телефона и прочее), то и у нас цифра выйдет выше

Добавлены новые страны:

Кения
Гана
Пакистан
Бангладеш

К странам Латам в товарном сегменте добавился Эквадор - очень перспективное ГЕО с хорошими показателями

К странам Латам в товарном сегменте добавился Эквадор - очень перспективное ГЕО с хорошими показателями

Достаточно хороший сегмент, я думаю если найти качественный трафик эквадор я думаю сконвертить можно нормально.

Здравствуйте, у вас довольно крупные издатели? интересно с какими вы работаете

Здравствуйте, у вас довольно крупные издатели? интересно с какими вы работаете

Новостями, их подбором для требуемой аудитории и анализом занимается наша команда, в основном - копирайт самых популяр новостей в сети, с обязательным указанием первоисточника

Добавлены новые страны Европы, с рекламой на местных языках со свежими офферами и привлекательными условиями:
Хорватия, Венгрия, Румыния, Италия, Испания, Болгария, Чехия, Словакия, Словения.

Хорошие показатели и самые востребованные товары, что обеспечит хороший CTR и доходность

В ближайшее время появится ещё Литва, Латвия и Польша, тоже нативная, прямо сейчас над этим работаем

Добавлены новые страны Европы, с рекламой на местных языках со свежими офферами и привлекательными условиями:
Хорватия, Венгрия, Румыния, Италия, Испания, Болгария, Чехия, Словакия, Словения.

Хорошие показатели и самые востребованные товары, что обеспечит хороший CTR и доходность

В ближайшее время появится ещё Литва, Латвия и Польша, тоже нативная, прямо сейчас над этим работаем
Хорошая новость, а еще и на своих языках, я думаю там конверт будет просто бомба

намного лучше) так как мне кажется на англ языке не очень хорошо конвертит

не все понимают англ в разных странах, мне нравится что финпамп они сделали под каждую страну свой язык и это повышает конверсию

не все понимают англ в разных странах, мне нравится что финпамп они сделали под каждую страну свой язык и это повышает конверсию

Ну дак правильно, это же повышает конверсию не разве?

Скажите а куда сейчас делаете выплаты? Помню у вас там платежки менялись вроде как если не ошибаюсь

Скажите а куда сейчас делаете выплаты? Помню у вас там платежки менялись вроде как если не ошибаюсь
Выплаты делают на крипту на сколько я знаю на капиталист, узнай может быть и на вмз выплачивают тоже

Выплаты делают на крипту на сколько я знаю на капиталист, узнай может быть и на вмз выплачивают тоже
я бы еще хотел бы что бы они по больше платежек подключили бы) им вообще цены не было бы) а то не всегда удобно делать вывод туда куда они выводят

Добрый день, скажите какие сейчас страны у вас в топе в которых более активно покупают товары? Что не зря лить в пустоту

Добрый день, скажите какие сейчас страны у вас в топе в которых более активно покупают товары? Что не зря лить в пустоту
scIQCdR.png

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад