форумы

dmNAr

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Ну зачем сразу другой форум, говорите что хотите увидеть, а мы постараемся это выложить сюда)

Ну последние пару дней админ занимается книжками по фотошопу и мотивации. Хотелось бы видеть постоянный приток схем и методик. Размышления нужны на тему.

А форум для людей. Тут их мало. В основном если и пишут, то новореги для набива постов

Ну последние пару дней админ занимается книжками по фотошопу и мотивации. Хотелось бы видеть постоянный приток схем и методик. Размышления нужны на тему.

А форум для людей. Тут их мало. В основном если и пишут, то новореги для набива постов
О ты и тут) Привет)) Ну что, вернул тебе деньги мега-каппер?)

Не, игнорит

Форумов то много но хайды там слишком завышенные. Делают все для того чтобы заставить купить юзера платный доступ. Мне самому здесь нравиться.Несколько раз хайд снизил мне админ И аудитория дружелюбная.В других форумах за одно слово готово живьем тебя сьесть. Все таки давай я рекомендую тебе один форум.Ты иди в Зисмо будешь бонусики собирать по одному рублю))Кстати модераторы можете ли в будущем залить несколько уроков про веб-программирование с нуля и про владеть и написать на русском грамотно))я не русский))

зисмо знаю, там продажники одни) и наедалова очень много стало последние годы.. постепенно ушел оттуда. Здесь да, добрая достаточно аудитория, но ее крайне мало. Льет инфу только админ почти и она не всегда ок. Поэтому и ищу расширения)

зисмо знаю, там продажники одни) и наедалова очень много стало последние годы.. постепенно ушел оттуда. Здесь да, добрая достаточно аудитория, но ее крайне мало. Льет инфу только админ почти и она не всегда ок. Поэтому и ищу расширения)
Когда я тебе сказал Зисмо это был сарказм. Никому не рекомендую этот форум

Я тусуюсь на форуме bhw, но там все на английском. Оттуда самая годная инфа идет уже много лет.

А не думаешь ли ты, что писать название других форумов тут, это реклама, за это же забанить могут
Может ты и реально просто посоветовать решил, но это как администрация решит

Согласен гугл в помощь. Но и тут есть куча годных схем.

А не думаешь ли ты, что писать название других форумов тут, это реклама, за это же забанить могут
Этот форум не является прямым конкурентом, так что тут не за что банить
Кроме того, я знаю и другие блэкхэт англофорумы, на которых часто ссылаются на бхв. И там никаких проблем нет. Даже на тематических англофорумах не банят.
И это не реклама, это дележка ресурсами. Ресурсами делиться не запрещено.
Реклама - это когда распространяешь ссылки, которые приносят тебе профит, например реферальные ссылки.
Или когда распространяешь ссылки на собственный ресурс, являющийся прямым конкурентом.

• Модератор
  • Команда форума
Форумов полно, но везде есть хайды.
Ну и на тематических форумах, за ссылку на другой форум могут дать бан легко.
За реф.ссылки не банят,если вылаживать 2 (реф, не реф)
За рекламу своих сайтов, бан сразу дадут.

Форумов то много но хайды там слишком завышенные. Делают все для того чтобы заставить купить юзера платный доступ. Мне самому здесь нравиться.Несколько раз хайд снизил мне админ И аудитория дружелюбная.В других форумах за одно слово готово живьем тебя сьесть. Все таки давай я рекомендую тебе один форум.Ты иди в Зисмо будешь бонусики собирать по одному рублю))Кстати модераторы можете ли в будущем залить несколько уроков про веб-программирование с нуля и про владеть и написать на русском грамотно))я не русский))
На счёт хайдов мне не особо это нравится, слишком маленькие да и тем годных мало .

• Модератор
  • Команда форума
На счёт хайдов мне не особо это нравится, слишком маленькие да и тем годных мало .
Вам тут качать можно любое, без подписки, так как хайды не большие. Со временем будут хайды по симпатиям или по группам, чтобы поменьше флуда было и сообщения не набивали.

• Модератор
  • Команда форума
Тем полно, работать надо, а не искать халяву.
Все темы и на других форумах есть, только вы там их не скачаете это 100%.

Администрация считает, что может удалять любые сообщения без объяснения причин?)
я повторю - о халяве никто не говорил, а о том, что я не открою другие хайды с других форумов - очень громкое заявление.
Плюсом ко всему администратор, который оффтопит и спамит в теме, это достаточно лицемерно и пахнет гордыней за свое слизанное творение)

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Другим ваше нытье тут не интересно, не устраивает, вперед на другие форумы, ищите там годные темы на миллионы.
В каждой теме.что то не устраивает.
Нужно будет,не только сообщения удалят и бан дадут.

Другим ваше нытье тут не интересно, не устраивает, вперед на другие форумы, ищите там годные темы на миллионы.
В каждой теме.что то не устраивает.
Нужно будет,не только сообщения удалят и бан дадут.

вот мы и возвращаемся к смыслу моей темы) Для чего она собственно и была создана - подскажите форумы))

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад