Хай бро, на какие офферы принимаете трафик с прилок?
Sseh ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 26 Янв 2022 Сообщения 3 Реакции 0 30 Янв 2022 #61 Хай бро, на какие офферы принимаете трафик с прилок?
Naninero ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 26 Фев 2021 Сообщения 9 Реакции 0 6 Фев 2022 #62 Sseh написал(а): Хай бро, на какие офферы принимаете трафик с прилок? Нажмите, чтобы раскрыть... я так думаю что запрета нету и лить можно на любое гео и оффер
Sseh написал(а): Хай бро, на какие офферы принимаете трафик с прилок? Нажмите, чтобы раскрыть... я так думаю что запрета нету и лить можно на любое гео и оффер
Ocurowab ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 28 Дек 2020 Сообщения 15 Реакции 0 20 Фев 2022 #63 Кто то в курсе будут ли свипы по Египту?
Hamont ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 27 Янв 2022 Сообщения 4 Реакции 0 29 Мар 2022 #64 Ocurowab написал(а): Кто то в курсе будут ли свипы по Египту? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я не ошибаюсь то у них достаточно много свипов под Египет
Ocurowab написал(а): Кто то в курсе будут ли свипы по Египту? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я не ошибаюсь то у них достаточно много свипов под Египет