Грабим Тинькова вместе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miraxi

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Если вы ещё не слышали о невиданной щедрости от банка Тинькофф, то велком.
Суть заключается что банк решил отбить кусок инвесторов у своего зелёного конкурента и выкатил акцию для новых пользователей, благодаря которой можно получить до 10 акций одной компании (к слову 1 акция стоит ~ от 100р. до 300р.) совершенно бесплатно, просто за регистрацию.
В среднем профит составляет от 1000 до 5000, но некоторые заявляют что им выпали акции Apple (на 17к). Зачем я это пишу и какой мне профит? Такой, что мне капнет по 1000 за каждого приглашенного (но максимум 5 человек). Этот бонус я распилю с вами пополам, по 500 каждому.

Шаг 1. Регистрация по реф. ссылке и заказ карты. (сразу скажу, что если у вас уже есть карта, то это только ускорит процесс)
Шаг 2. ФОРМАЛЬНОСТИ
Получаем карту, ждем открытие брокерского счёта (до 2х дней). Заодно скачиваем обычное приложение тинькофф и тинькофф инвестиции.
Через 2 дня нам приходит смс о том, что брокерский счёт открыт, заходим в приложение инвестиции, видим что дали акции на хорошую сумму, НО ПРОДАТЬ ИХ СРАЗУ НЕЛЬЗЯ. Что? Для продажи нужно купить акций на 15к........

Шаг 3. ВЫВОДИМ АКЦИИ
Конечно же банк не дурак и не даст просто продать акции, но есть лазейка. Пополняем счет на 300-350 р. (это еще с большим запасом) И просто покупаем и продаём акции никчёмных компаний, и так ~15 минут. С каждой перепродажи вы теряете меньше половины рубля (для купли на 15к я потратил около 40 рублей). После этого продаём подаренные Тиньковым акции, получаем свой профит и пишем мне в телегу , чтобы я скинул совместно заработанный питик.

РЕЗЮМЕ:
1. Регистрируемся по реф. ссылке (кстати только по ней дают месяц без процентов, а соотвественно вы не потеряете при набиве товарооборота)
2. Забираем карту, активируем во всех приложениях и ждём 2 дня.
3. Получаем подарок от банка, путём легких манипуляций выводим его и пишем мне.

После того как всё получится, рекомендую закрыть все счета этого банка, а если решите пользоваться картой, то напишите чат-боту следующее: "подключи тариф 6.2". В этом тарифе нет абонентской платы.

К слову, мне выпали акции сбера на 2400. Считаю, что не плохой подгон к новому году. Подкрепляю выплату скрином, заодно посмотрите акции какой компании я перепродавал.
1576267067882.png

Желаю отхватить кусочек побольше. Если что-то непонятно или возникают вопросы пишите мне в телегу Тема работает до 20 декабря, так что спешите.

Последнее редактирование модератором:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Было. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад