С новыми биржами как то тяжко, то ли я уже без привычки... В плане получения заказов без отзывов...
LadyGaga ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 112 Реакции 0 27 Дек 2020 #21 С новыми биржами как то тяжко, то ли я уже без привычки... В плане получения заказов без отзывов...
Blimey ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 16 Окт 2020 Сообщения 129 Реакции 0 28 Дек 2020 Автор темы #22 LadyGaga написал(а): С новыми биржами как то тяжко, то ли я уже без привычки... В плане получения заказов без отзывов... Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже самое, кворк, какой-то дикий зверь оказался))
LadyGaga написал(а): С новыми биржами как то тяжко, то ли я уже без привычки... В плане получения заказов без отзывов... Нажмите, чтобы раскрыть... У меня тоже самое, кворк, какой-то дикий зверь оказался))
Vialeme ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 12 Окт 2020 Сообщения 112 Реакции 1 30 Дек 2020 #23 LadyGaga написал(а): С новыми биржами как то тяжко, то ли я уже без привычки... В плане получения заказов без отзывов... Нажмите, чтобы раскрыть... Повторюсь, а чего Вы хотели? Это в любом деле так всегда было и будет, неделя-две - привыкнете
LadyGaga написал(а): С новыми биржами как то тяжко, то ли я уже без привычки... В плане получения заказов без отзывов... Нажмите, чтобы раскрыть... Повторюсь, а чего Вы хотели? Это в любом деле так всегда было и будет, неделя-две - привыкнете
lemonchen ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 20 Окт 2020 Сообщения 95 Реакции 0 6 Янв 2021 #24 Сейчас мой самый нелюбимый период, вроде бы и работать хочется, а все заказчики бухают где-то
Vialeme ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 12 Окт 2020 Сообщения 112 Реакции 1 9 Янв 2021 #25 lemonchen написал(а): Сейчас мой самый нелюбимый период, вроде бы и работать хочется, а все заказчики бухают где-то Нажмите, чтобы раскрыть... У меня как-то сейчас наоборот заказов поднавалилось, хотя обычно в этот период глухо как в танке
lemonchen написал(а): Сейчас мой самый нелюбимый период, вроде бы и работать хочется, а все заказчики бухают где-то Нажмите, чтобы раскрыть... У меня как-то сейчас наоборот заказов поднавалилось, хотя обычно в этот период глухо как в танке
Dailyart ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Статус Вне сети Регистрация 21 Июн 2021 Сообщения 24 Реакции 0 24 Июн 2021 #26 Сколько вы уже копир. занимаетесь?