• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Исходник скрытого майнера + различные прелести за смешную цену 1500р рублей

WHOIAMXZ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всем привет хочу предложить вам исходник скрытого майнера + различные ништяки за 1500р

ПЛЮСЫ КУПИТЬ МОЙ ИСХОДНИК:
1. Стабильная работа со всеми пулами, настройка под любой Pool:
BCN ; XMR ; QCN ; DSH ; XDN ; FCN ; MCN ; AEON ; INF8

c705790203fe4f840c695c4530b12ca6.png

2. Главная критерия - СКРЫТНОСТЬ
3. Возможность изменять исходник под себя фото ниже
fa832e7507476b815f054038483f4516.png

4. Возможность КРИПТОВАТЬ ФАЙЛ
5. Советы по выводу криптовалют
6. Joiner [ Склеивает файлы, добавляет иконку, добавляет необходимый вес файлу ] (ЧУЖОЙ)
6835451ece0e3d877752f16362c2bd6f.png

7. Одна ПРИВАТНАЯ схема по распространению
8. Техподдержка 1 год
9. Многоуровневая автозагрузка майнера
Первым трем, продам по 1000 рублей. Всем остальным по 1500 рублей.
ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ИЛИ В ТЕЛЕГУ: WHOIAMXZ

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Проверен. Майнер в наличии+ мануал для распространения, написан хорошо, если есть навыки ездить по ушам, воркеров насобираете много. Но работать придется хотя бы по 1-2 часа в день.
Крипт по любые файлы и программы от вас самих.

Последнее редактирование:
Купил я у паренька исходник думал хуйня оказалось норм всё дал мануалы, joiner как и обещал щас воркеров набираю по схеме.
Обещает дать обновление исходника и возможностями разными. Я доволен
Новый точечный рисунок.jpg

Последнее редактирование:
Гочподи, хучь бы понимать об чем речь и как с этим обогатиться)))

Реч идёт об майнинге криптовалюты
Это то как раз понятно, не понятен метод. Что это софт который на сервере сам майнит или он у меня в компе или на него подсаживать юзеров надо. Просто может чисто вкратце набросаешь)

Это то как раз понятно, не понятен метод. Что это софт который на сервере сам майнит или он у меня в компе или на него подсаживать юзеров надо. Просто может чисто вкратце набросаешь)
Напиши в телегу @WHOIAMXZ об ясню

Геморойный заработок. Антивирусы при первом же обновлении снесут твой майнер. И тебе придется по новой криптовать майнер и искать обходы защиты от антивирусов. Кидай любой майнер на вирустотал и смотри, как он детектится, тогда все поймешь.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад