Как я решился вложиться в ICO

Klost

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Привет, я давно слышу о высокой прибыли в области криптовалют и решил принять участие в этом непростом деле. В моем городе проходило множество конференций по блокчейну, на одной из них я окончательно определился с тем, как я хочу заработать.

Я видел несколько способов, как можно разбогатеть, они давно всем известны –

1. Покупка криптовалюты и игра на бирже – проблема этого способа в том, что нужно много свободного времени, как бы полностью погружаясь в мониторинг, что бы сберечь и преумножить свой капитал. Тут есть и большой риск остаться без всех своих вложений.
  2. Участие в развитии блокчейн проектов или ICO. Тут все попроще, проекты предоставляют возможность купить свои токены, цена которых по завершению ICO может взлететь. Но самый большой недостаток – много мошенников, которые под видом ICO просто собирают деньги и пропадают.
Я решил вложиться в европейский проект Mining Now, о котором прочитал на сайте Mining Now miningnow.online на этапе пре-ICO. Меня привлекли в этом проекте возможности получать ежемесячные выплаты и гарантированный бонус за участие в первом этапе. Ну и возможность выхода из проекта с продажей своих активов. А сейчас я тактично подожду, пока цена токена не станет больше, что бы потом продать и заработать кучу денег.

Последнее редактирование модератором:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Реклама левого блога или не пойми чего! Закрывать не буду, но ссылки не кликабельны. Попытаетесь создать еще тему, дам БАН.

Бога ради не сочтите за флуд))

23434849_1904466446234636_975215443660242178_n.jpg

Очередная скрытая пирамида?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад