Как писать для кино и ТВ (продвинутый курс)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Продвинутый курс «Как писать для кино и ТВ»Продвинутый курс «Как писать для кино и ТВ» поможет вам стать сценаристом и вы сможете зарабатывать деньги написанием сценариев.
Продвинутый курс длится шесть недель, у вас будет шесть уроков и одно вводное занятие, на котором мы с вами познакомимся и обсудим ваши цели и планы.
Каждую неделю мы будем встречаться на живом вебинаре, где я подробно расскажу о важных аспектах сценарного мастерства и разберу домашние задания.
Обучение на продвинутом курсе носит индивидуальных характер. Это значит, что я буду анализировать ваши слабые стороны и давать практические рекомендации, которые помогут вам стать профессионалом.
Кроме того в течение недели между занятиями мы будем с вами общаться по электронной почте и вы будете присылать мне свои работы, задавать вопросы, получать индивидуальные консультации.
На каждом уроке я делюсь с вами полезными материалами, шпаргалками сценариста, которые помогут вам получить выжимку из сотни книг по сценарному мастерству. За шесть недель обучения вы узнаете больше, чем за пять лет учебы во ВГИКе.
И конечно, вы получите шаблоны документов, которые не учат составлять в институте, но без которых невозможно продать свой сценарий. Вдобавок, я поделюсь с вами контактами продюсеров, с которыми работала сама и которых я могу рекомендовать вам.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Что то новенькое

А ты учился в киношколе или прирожденный талант

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад