sunshine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 20
- Автор темы
Наверное я уже говорила, что раннее занималась мониторингом хайпов, инвест проектов и т.д. С тех времён остались у меня так сказать админы, которые отрабатывали хорошо и успевали дать заработать многим. И вот на днях моя команда отписалась мне, что один из тех админов снова появился на просторах Хайп индустрии с проектом Sendler.
Предыдущий проект у него отработал около года. По легенде компания занимается кратким микрофинансированием граждан и вот из этой кассы взаимопомощи идут выплаты участникам проекта. Процент плавающий - от 4 до 8% ежесуточно, что даёт проекту плавное и постепенное развитие. Вклады можно делать от 50руб. и выше. Ваш вклад работает бессрочно. Но в этот раз админ сделал прикольную фишку и по пассивному заработку. После регистрации вам начисляется БОНУС в размере 3 000руб., который приносит вам ежесуточно по 0.5%=15руб. Кто то скажет мол мало........ Но на то это и пассив, а если вы умеете приглашать, то к вашему пассиву будет добавляться по 50руб. с каждого приглашённого, что в целом уже даёт хороший профит.
Лично я всегда занимаю активную позицию. Я вложила сюда пока 4тыс. руб. Это мои свободные деньги, т.е. те, что в случаи чего мне не жалко будет потерять. Повторюсь - все такого рода проекты не застрахованы от непредвиденных обстоятельств. Поэтому, занимая активную позицию, рассчитывайте ваши финансы. Да, и вывод тут от 15руб. Вообщем, кто хочет присоединяйтесь. Посмотрим сколько проект проработает в этот раз.