Кран FreeBitcoin.win - 7 криптовалют, выплаты без минималки

vikivbusiness

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Проект работает 102 дня, участников более 126 000 тис.

Кран раздаёт каждые 15 минут 7 крипто валют. Причем собирать можно все причисление в списке криптовалюты одновременно.

фрибиткоиин вин.png

Камча несложная. Также есть ежедневный и еженедельный бонус.

Партнерская программа 10 %

Выплату можно заказать без минималки на FaucetHub.io в любое время.

кошелек.png

Вот подтверждение данной выплати на FaucetHub.io

рпререре.png

Кому интересно переходим и регистрируемся в проекте: FreeBitcoin.Win MultiFaucet

Последнее редактирование:
реклама на каждом нажатии мышки, адреса кошельков выбивает ошибкой невнятной и просит все заново повторять!

реклама на каждом нажатии мышки, адреса кошельков выбивает ошибкой невнятной и просит все заново повторять![/QUOT

Здравствуйте! У меня с кошельками таких проблем не было. Все кошельки сгенерировал на Фаусет Хаб. По поводу рекламы, у меня била та же проблема и это не только на этом кране такая проблема. Но я установил 2 программки (расширения) настроил их и рекламы больше нет Screenshot Своим реферлам помогаю настроить если кому то сложно. Но в Интернете много об этом видео. Проект отличный. Также если Вы не хотите устанавливать эти расширения то в разделе Setting можно настроить чтоб рекламы было меньше. У Вас по умолчанию стоит 3 уровень, установите 1 и рекламы будет намного меньше но и прибыль меньшая Screenshot
Не расстраивайтесь устанавливайте блокирующие программки это не сложно. Удачи Вам.

Подтверждение выплати на FaucetHub.io

freebitcoin.win  22 02 2018.png

Очередные выплати с проекта на Faucethub 24.02.18

freebitcoin.win  24 02 2018.png

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад