КРИПТОВАЛЮТА ZILBERCOIN ДО 300% В МЕСЯЦ!

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
724x90.gif

Зильберкоин (Zilbercoin или Zbc)
- это новая немецкая криптовалюта. Криптовалюта зильберкоин стремительно развивается с февраля 2017 года. Сейчас можно заработать
как на росте курса зильберокин, так и на маркетинг плане на полном пассиве.

Это не хайп и не пирамида, а реальная криптовалюта, торгуется на бирже https://livecoin.net, которая даёт такие вот отличные возможности. Конечно так бывает не каждый день. Просто нужно поймать волну, которая сейчас надвигается.
Средняя доходность 300 % за месяц. Так как сообществом трейдеров выкуплена основная масса монет и ведется грамотное управление развитием роста курса монеты при полном контроле её выпуска, то есть возможность управлять ростом курса данной монеты.
По прогнозам - стоимость монеты будет несколько долларов, курс зильберкоин на 21.02.2017 примерно 0,3 доллара.
Думайте и анализируйте сами.

Судя по граффику торговли, то поднимается она очень быстро.
Советую приобрести на 30-50 USD, так как цена на ZBC поднялась в 2 с лишним раза всего за 2 дня!

По словам трейдеров возможны большие скачки, так как привязана к BTC.

ССЫЛКА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ:
https://livecoin.net

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Темп роста каждый день. По графику видно.

Screenshot_2.png

Было 24к сатош купил немного, сегодня утром + 11к сатош. (64% за ночь)

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Буду пробовать.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скачок за ночь 106%. Было 32000 сатош, уже 68000

Screenshot_1.png

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
И это каждый день так в верх идёт?
Не каждый, но скачки есть. Может идти и в минус,но поднимается. Жалко потерять купи на 50-100к сатош закинь да пусть висит,мало ли прыгнет.

Последнее редактирование:
Не каждый, но скачки есть. Может идти и в минус,но поднимается. Жалко потерять купи на 50-100к сатош закинь да пусть висит,мало ли прыгнет.
Спасибо закинул 200 касарей поймал 60+ на бирже много интересного и простой интерфейс.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну я на другой валюте хватанул нормально
Я сейчас тоже пробую разные валюты в ходу уже около ляма (10$) понравилось и выхлоп идет буду продолжать лёгкие деньги.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я сейчас тоже пробую разные валюты в ходу уже около ляма (10$) понравилось и выхлоп идет буду продолжать лёгкие деньги.
Ну да есть такое,валют дохрена,не я тоже уже беру многие. Но с одной прогорел,скачок был на 11000% за ночь,но не вечно сижу там не успел продать(

к сожалению, не актуально уже

Накрылся медным тазом) а жаль, ведь проект был суперский, пару иксов даже можно было хватануть

• Модератор
  • Команда форума
За пампят, на 5 часов и потом сольют в 0, а ты даже и не узнаешь. Дневной оборот меньше 12к $ ! ИМХО

Смысл в том, что кто-то и заработает, но не простой дядя Петя, что сделал вброс на 50$). Закупился на хаях прокатился, на хаях )

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад