Кидалы Курс: БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Автодоход до 130 000 рублей в месяц

badboy1969

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
11
Сегодня у нас обзор курса — Бесконечность. Курс от продюсерского центра TopCraft и выдуманного автора Сергея Бархатова.
Сергей нам обещает заработок от 130 000 рублей в месяц просто на том что мы будем куда то там закачивать картинки.
В принципе можно сказать что так и есть, но вот все далеко не так радужно, как нам говорит автор.

Ну и скачать бесплатно курс Бесконечность, вы можете по ссылке, которая находится под этой статьей.

ЦИТАТА С ПРОДАЖНИКА :

Я по образованию педагог. И даже 2 года работал в школе,
пока не понял что не готов горбатится всю жизнь за мизерную зарплату.

После чего, собрался с силами и ушел в «свободное плавание», а проще говоря в интернет.
3 года поисков, тестирования различных схем давали переменный успех. Пока я не нашел для себя то, что приносит мне доход уже 2 года.
А самое приятное, что эта система будет приносить мне доход еще минимум 10 лет

Я уже достаточно заработал. И пришло время взять себе учеников и построить вокруг моей системы сообщество таких же как и я людей
Тех, кто хочет свободы и легких денег! Тех, что не готов мирится с обыденностью и серостью жизни.

Вместе мы сможем построить такое будущее, о котором вы раньше только мечтали!

ВИДЕО-ОБЗОР НА КУРС

Ссылка на продажник <<<

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Видел уже этот курс, 130К в месяц там и не пахнет, в 10 раз меньше в лучшем случае, если 3-5ч в день уделять. И это еще если картинки/фотки будут покупать, а для этого надо следить за трендами и тестить, какая тематика выстрелит. Заработок на пассиве - откровенное вранье.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад