Legitcoin ICO - 5 монет за регистрацию

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
ICO открыт и закончится 14 февраля. Mastercard Legitcard, также известная как Legitcard, будет распространяться только для пользователей, которые покупают и удерживают не менее 200 LEGIT в своем аккаунте.

Поделитесь Legitcoin с друзьями и попечителями, используя свою реферальную ссылку. Каждый раз, когда кто-то подписывается по вашей ссылке, вы будете вознаграждены $20 эквивалент Legitcoin, а также 7% от их законной покупки.
Ваши рефералы получают $ 10 (5 LEGIT) стоимостью Legitcoin для регистрации.

ТЕКУЩИЙ ТОКЕН МАРКИ LEGITCOIN
1 LEGIT = $ 1,2 USD

Зарегистрироваться: http://legtn.me

За реферала 20$ приходит?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Что то вроде этого,если не поменяли еще.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Цена растет с каждым днем по 5 центов. Проверим, влаживать не нужно ничего.

Цена растет с каждым днем по 5 центов. Проверим, влаживать не нужно ничего.
LegitCard бесплатно для пользователей, которые покупают 200 токенов Legitcoin во время нашего ICO.
А что это означает?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
LegitCard бесплатно для пользователей, которые покупают 200 токенов Legitcoin во время нашего ICO.
А что это означает?
Видимо, кто монету их приобретет, то потом после запуска получишь бесплатную карту виза от них для вывода и т.п

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
На форуме в разделе (другие криптовалюты) есть эти сайты.

Чет я не совсем их понимаю. Акков можно ведь кучу нарегать под собой. Я никаких условий в защиту от ботоводства не вижу :)Или им просто пофиг, главное чтобы разошлись токены по держателям, хоть и формальным.
Что то в этом есть, но немного бредово.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Везде можно нарегать, на любом ICO . Но если не нубы сидят ,то накрутку все равно спалят потом и заблокируют аккаунт.

Согласен. Но смотря какие действия они подведут под накрутку. К примеру, если я разрекламирую их в своих аккаунтах и группах соц сетей и большое кол-во людей зарегается под моей реф ссылкой, будет это считаться накруткой? :) Да и самому накрутить не тяжело так, что никто не подкопается. Разумеется если имеешь достаточно ресурсов для этого.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Согласен. Но смотря какие действия они подведут под накрутку. К примеру, если я разрекламирую их в своих аккаунтах и группах соц сетей и большое кол-во людей зарегается под моей реф ссылкой, будет это считаться накруткой? :) Да и самому накрутить не тяжело так, что никто не подкопается. Разумеется если имеешь достаточно ресурсов для этого.
Думаю через соц.сети можно.
Была бы тут рефка как на VIU 3 уровневая,то тут и приглашать много не нужно,люди за тебя потом начнут приводить рефералов.
Я привел всего 35 человек, остальное другие, на данный момент 350 человек.

Думаю через соц.сети можно.
Была бы тут рефка как на VIU 3 уровневая,то тут и приглашать много не нужно,люди за тебя потом начнут приводить рефералов.
Я привел всего 35 человек, остальное другие, на данный момент 350 человек.
::343:: Ничего себе разогнался! И сколько сумма на данный момент, если не секрет, в деревянных ?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
::343:: Ничего себе разогнался! И сколько сумма на данный момент, если не секрет, в деревянных ?
2200 монет, но статуса пока нету. Да и выводить если и дадут сразу не буду. Пусть повисит,мало ли курс скаканет.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Курс растет. Надеемся на лучшее.
1 монета - 1.5 USD

Не будет ли такого что потом те кто гнали рефов ничего не получат?Если не донатили

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад