можно ли вывести деньги с киви без идентификации?

хотя бы перевести на другой кошелек?
Какой статус? Самый начальный? Если да, то очень давно такими не пользовался, но насколько помню, перевести на другой кошель можно без проблем. Почему нет?

Какой статус? Самый начальный? Если да, то очень давно такими не пользовался, но насколько помню, перевести на другой кошель можно без проблем. Почему нет?
самый начальный,да,но не могу перевести,И на обменнике пытался,не дает перевести Вот спрашиваю может кто то знает как вывести,перевести без иденф

самый начальный,да,но не могу перевести,И на обменнике пытался,не дает перевести Вот спрашиваю может кто то знает как вывести,перевести без иденф
Ну тогда грузани скан паспорта и что там ещё, ИНН или СНИЛС... И всё, у тебя средний статус появится...

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сканы в паблике (ИНН, Снилс) скачай ,и переводи.

У меня не верифицированный, только номер телефона, и вывожу и перевожу нормально

Насколько я знаю, в Киви можно, это в ЯД дело сложнее обстоит

вроде как можно перевести на кошелек в вк, а оттуда уже на карту и без комиссии. видел такой способ, но сам не пробовал

вроде как можно перевести на кошелек в вк, а оттуда уже на карту и без комиссии. видел такой способ, но сам не пробовал

кошелек в вк? и такое уже есть? отстал я однако)

Скорее всего нет,они блокируют их только после верефикации

Самый начальный? Если да, то очень давно такими не пользовался, но насколько помню, перевести на другой кошель можно

У меня без проблем выводится, верификацию не проходил

Дешевый номер можно купить на smsactivate
  1. Нажмите в правом верхнем углу Вход и регистрация → Зарегистрироваться.
  2. Впишите свой номер телефона и нажмите Продолжить.
  3. Введите код, который придет в смс, и нажмите Подтвердить.
  4. Заполните имя вашего профиля, придумайте надёжный пароль и нажмите Зарегистрироваться. Готово — вы зарегистрировали аккаунт на Авито.

Подтверждение по почте есть?

Главной чтобы статус был основной.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад