Надежная игра.Старт нового сезона

tomgerry

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
16
Всем привет.В игре DRINKS-GAME - Экономиая онлайн игра новый 4 сезон.Я с самого начала в этой игре,в этот раз тоже вкладывал.Во всех сезонах я получил выгоду более чем 110 процентов.Старт был сегодня,но уже вложено в проект более 67 000 рублей.Для меня норм проект.Можно вклыдваться. Но помните вкладывайте не все деньги. Диверцифируите деньги.Ссылка DRINKS-GAME - Экономиая онлайн игра
Статистика 3 сезона
1543245371186.png

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Долго не проработает это 100%.
Скрипт старый фермы.

Долго не проработает это 100%.
Скрипт старый фермы.
Может быть. Многие игры такие.Все-таки хайпы же.Но 3 сезон подрял работал.Во всех был в плюсе.Но в этом сезоне может и не работать,согласен.Но все-таки вложил немного.К тому же это не единственный проект который я вложил.Не понимаю людей которые всех денег закидывает в один проект

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Может быть. Многие игры такие.Все-таки хайпы же.Но 3 сезон подрял работал.Во всех был в плюсе.Но в этом сезоне может и не работать,согласен.Но все-таки вложил немного.К тому же это не единственный проект который я вложил.Не понимаю людей которые всех денег закидывает в один проект
В такие лучше и не влаживать, или свое не отобьете или закроется или просто не выплатит. Введут,что то подобное баллов и толку уже будет ноль, людей туда пригласить очно не удастся.

В такие лучше и не влаживать, или свое не отобьете или закроется или просто не выплатит. Введут,что то подобное баллов и толку уже будет ноль, людей туда пригласить очно не удастся.
буду иметь ввиду.Спасибо

Очередной платеж
ОПЕРАЦИЯ №691437334
Дата операции: 06 Дек 2018 23:49
ID операции: 691437334
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 81.79
Комментарий: Выплата для tomjerry от drinks-game.org

От: P88335185

А какая минимальная сумма вывода у сервиса?

Hmm. We’re having trouble finding that site.
We can’t connect to the server at drinks-game.org.
If that address is correct, here are three other things you can try:
  • Try again later.
  • Check your network connection.
  • If you are connected but behind a firewall, check that Tor Browser has permission to access the Web.
RIP. лохотрон.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад