• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Проверено Неограниченный доход в даркнете на пассиве

Актуально

Привет, пишу отзыв, после покупки темы очень удивился, что сам мануал не авторский, в мануале кое что почищено и ему около 3х лет, потому что satoshibox.com уже нет примерно года два есть другой satoshi-bo.., ТСу надо было переработать мануал под себя, далее - нужен сайт для этого всего одностраничник, как утверждает ТС, я очень хорошо знаком с одностраничниками и ТС предложил своего друга, который легко сделает одностраничник со всеми запрещенными ...., ТС просил деньги вперед 3000 руб, настаивал, я настоял на гаранте бб, согласился, просил ТСа показать ссылки на рабочие сайты(я думал он работает по теме) но ни одного не показал, сказал, что все лежат и так далее, попросил показать хоть один сайт ученика, но ни одного нет, далее - 2 дня просил показать ссылки по трафику(откуда его брать?), тс искал отговорки, но всё таки скинул, и это были просто зеркала других форумов типа vlmi и бб (понятно, что такой такой скам там никто не будет размещать даже за деньги) обычных даркнет форумов, поисковиков в торе, некоторые ссылки не открываются. В итоге сайт ТС всё таки сделал или его друг. Но знаю что мануал старый, ТС его не писал, исходя из того, что пруфоф нет, значит и сайтов и дохода из темы у ТС нет.
Но, я ни в коем случае не оскорбляю ТСа, он действительно помогает, сайт сделал, даже ссылки скинул, но придётся разбираться самому во всём, 2000 рублей эта схема всё таки стоит, очень интересная тема, но , к сожалению, как и писал выше, пруфоф нет, тема не автором писалась и и даже не переработана. Но повторюсь РАЗБИРАТЬСЯ И ДУМАТЬ ПРИДЁТСЯ САМИМ!!! И конечно можно зарабатывать на ней, врядли обойдётся без вложений.
Если у кого то получилось что то, то напишите здесь, возможно я ошибаюсь, но пока всё так как написал.
ТСу карму не порчу, но как есть...

Привет, пишу отзыв, после покупки темы очень удивился, что сам мануал не авторский, в мануале кое что почищено и ему около 3х лет, потому что satoshibox.com уже нет примерно года два есть другой satoshi-box.com, ТСу надо было переработать мануал под себя, далее - нужен сайт для этого всего одностраничник, как утверждает ТС, я очень хорошо знаком с одностраничниками и ТС предложил своего друга, который легко сделает одностраничник со всеми запрещенными фото, ТС просил деньги вперед 3000 руб, настаивал, я настоял на гаранте бб, согласился, просил ТСа показать ссылки на рабочие сайты(я думал он работает по теме) но ни одного не показал, сказал, что все лежат и так далее, попросил показать хоть один сайт ученика, но ни одного нет, далее - 2 дня просил показать ссылки по трафику(откуда его брать?), тс искал отговорки, но всё таки скинул, и это были просто зеркала других форумов типа vlmi и бб (понятно, что такой такой скам там никто не будет размещать даже за деньги) обычных даркнет форумов, поисковиков в торе, некоторые ссылки не открываются. В итоге сайт ТС всё таки сделал или его друг. Но знаю что мануал старый, ТС его не писал, исходя из того, что пруфоф нет, значит и сайтов и дохода из темы у ТС нет.
Но, я ни в коем случае не оскорбляю ТСа, он действительно помогает, сайт сделал, даже ссылки скинул, но придётся разбираться самому во всём, 2000 рублей эта схема всё таки стоит, очень интересная тема, но , к сожалению, как и писал выше, пруфоф нет, тема не автором писалась и и даже не переработана. Но повторюсь РАЗБИРАТЬСЯ И ДУМАТЬ ПРИДЁТСЯ САМИМ!!! И конечно можно зарабатывать на ней, врядли обойдётся без вложений.
Если у кого то получилось что то, то напишите здесь, возможно я ошибаюсь, но пока всё так как написал.
ТСу карму не порчу, но как есть...

Внесу ясность, так как по моему мнению отзыв не очень честный, немного даже предвзятый.
Начнем с того, что покупатель говорит, что мануалу около 3-х лет. Ссылаясь на то, что домен satoshi-box.com существует уже года два. Так вот, если вы введете этот адрес в любом сервисе по проверке доменов, то получите следующее: Creation Date: 2020-10-01T18:40:56Z. Следовательно все претензии по поводу того, что мануалу более 3 лет - отпадают. (Доказательства в скриншоте во вложении).

Покупатель говорит, что мануал старый и его нужно было переработать. Мануал был написан в 2019 году, я не переработал его только потому что, не собирался продавать именно мануал. Вы можете прочитать описание, я там говорю, что вся суть будет заключаться в работе со мной, а не с мануалом. Мануал я предоставлял только для ознакомления, а не работе по нему.

Покупатель говорит, что я пытался обмануть его с созданием сайта. Эта претензия основана только лишь на неверных убеждениях самого покупателя, так как другие клиенты без проблем отправляли деньги вперед и были рады, когда получали свой рабочий сайт. Я попрошу покупателей, которые отправляли деньги вперед за сайт, отписаться тут. Я НЕ НАСТАИВАЮ НА ПОКУПКЕ САЙТА ИМЕННО У МЕНЯ, Я ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, если вдруг, кто то решил сделать сайт сам, я помогаю всем чем могу - бесплатно.

Покупатель говорит, что я не показал ему сайты-примеры и сайты учеников. Во-первых в мануале есть сайты-примеры, да какие то лежат, но есть и рабочие. Во-вторых я сказал покупателю, что предоставлю все примеры после проведения сделки по созданию сайта(на тот момент мы уже договорились провести сделку через гаранта), так как покупатель даже не добавил меня в сделку с гарантом и не внес средства. На данный момент всем покупателям предоставляю примеры сайтов.

Покупатель говорит, просил скинуть ссылки 2 дня, которые помогут с трафиком сайта, а тс морозился. Изначально покупатель спрашивал "Где брать трафик?" на что я отвечал сразу и понятным языком, откуда мы будем брать трафик. Далее же покупатель стал просить ссылки, на что я ответил "Как буду у ПК - скину". В итоге я и скинул ему все ссылки по которым продвигался сам. Теперь покупатель пишет, что это обычные зеркала теневых форумов и поисковиков в торе. Я предоставил покупателю самые эффективные площадки для размещения, он считает их обычными сайтами. Опять же претензия основана на личных неверных убеждениях покупателя.

Покупатель говорит, что разбираться и думать придется самому. Странная претензия покупателя, который одно предложение назад написал, что ТС действительно помогает. Так вот, на все вопросы, я даю максимально простые ответы, чтобы можно было понять, я не проигнорировал ни одного сообщения от покупателей. Все остальные задают вопросы, иногда не могут понять что к чему, и я во всем помогаю разобраться, я надеюсь мои покупатели отпишутся здесь и подтвердят мои слова. Я гарантирую поддержку в любое время, по любому вопросу.

Покупатель говорит, что нет пруфов. Все доказательства выплат, рабочих сайтов можно получить в ТГ, предоставляю всем по требованию.

Итог: спасибо за отзыв дружище, но ты говоришь я не порчу карму автору, пишу как есть, но все же вводишь в заблуждение других покупателей. Тема прошла проверку на форуме и ты сейчас ставишь под сомнение компетентность администрации.

Вложения

• 1606335009587.png
    1606335009587.png
    18,6 КБ · Просмотры: 268
Не вижу смысла дальше вести диалог с вами. Я написал администрации, сейчас будем решать вопрос через них.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Все вопросы решайте в ЛС, ТГ и прочих месседжерах.
Те, кого интересуют доходы по схеме, можете уточнить в ЛС у пользователей купивших ее.

По заработку: В любой схеме нужны будут вложения, и желание работать. Нет кнопки "Бабло" и деньги сами по себе появляться не станут.

Прочитал отзыв о теме выше. Хочу дополнить. И высказать своё мнение, т.к. сам в этой теме нахожусь.
1) По поводу помощи в вопросах. Лично я с ТС никаких проблем не испытываю, ТС на связи регулярно. Но с другой стороны я сам знать не могу как у него с другими покупателями проходит общение.
2) Лично я, приобретал сайт не через гаранта, а на прямую у ТС'а. Т.к. был ограничен во времени и хотелось быстрей приступить к основной работе. В течении 2-х дней получил сайт и ТС помог его доработать. Сейчас он работает без проблем.
Теперь касательно остального:
1) Да, самому конечно будет сложнее разобраться. Также без вложений очень тяжело.
2) Насчёт мануала, очень не доработан. Нужен актуальный материал, т.е. рабочие ссылки и т.п. Я с такой проблемой сам столкнулся, когда попросил автора скинуть рабочие примеры сайтов. Как и gordon ТС мне ответил, что они лежат. Нужно было всё таки перед продажей доработать мануал. Есть также некоторые нюансы не описанные в нём. Да, автор написал, что мануал создан в целях ознакомления, дальнейшая работа будет с ним, но лучше 1 раз изучить подробный мануал с актуальной информацией, чем задавать миллион вопросов.
3) Доходность также мне пока не ясна. Сразу скажу, что я не привык давать каких то ранних радостей в высказываний по выхлопу. Если его не будет. Напишу как есть.
4) По поводу проверки темы, хотелось услышать ответ по теме из первых уст от модератора INTERPOL а именно как проводилась проверка, практические действия, по скриншотам заработка или что предоставил ТС? У покупателей возникают сомнения в её работоспособности, тоже уже начинаю сомневаться. Вкладываться ли мне дальше, т.к. уже итак довольно потратился.
Итог:
Как и писал ранее, свой личный отзыв хочу оставить уже по факту, т.е. по затратам и выхлопу. И сразу обо всём дать ясный комментарий.

Последнее редактирование:
Всем привет, я уже оставлял отзыв о данной схеме, прочитал, что тут пишут неадекватные покупатели и хочу дополнить свой дабы поддержать автора.

1. Начнем с того, что поддержка автора вне всяких похвал отвечает он быстро и качественно. Я всегда получал ответ на свой вопрос.
2. Покупатель выше говорит что автор его пытался обмануть, не знаю на сколько это правда, но я покупал у ТСа и схему и сайт без гаранта - все прошло идеально.
3. Не понимаю почему люди так удивляются что будет сложно разобраться, а вы как хотели? чтобы за 2к за вас все сделали. Да даже при этом схема простейшая я разобрался за сутки, проблемы были минимальные, кторые ТС сразу решил.
4. Вложения естественно нужны а как без них? кнопки бабло не бывает. Конечно автор предоставляет бесплаьные методы продвижения, но я туда даже смотреть не стал.
5. Также заметил что люди говорят про недоработанность мануала, я мануал вобще не читал выполнял задания что ставил тс и пришел к профиту очень быстро.

В общем, кто еще не купил и собирается покупать скажу: тема реально рабочая, профит у меня с нее уже был. ТС реально помогает во всем я думаю со мной согласаться остальные покупатели, не понимаю почему у других вызывает проблемы это но у меня к ТСу вобще нет претензий я скажу даже больше цену нужно поднимать иначе такие недобросовестные покупатели все сломают.

UPD!
По многочисленным просьбам мануал был переработан мной полностью, со всеми рабочими ссылками и всей важной и актуальной информацией, теперь вы сможете без моего участия настроить все сами.

ВАЖНО!

Моя поддержка все также остается на высшем уровне, 24/7. Все вопросы вы также можете задавать в ТГ - @n11gger

Пруфы? Вообще... попахивает мультом ТСа от такого отзыва и аккаунта!
Я же писал выше, не хочу оскорбить ТСа, но ё маё, дайте пруфы. В этой схеме главное трафик, где его брать? ТС 2 дня не могу скинуть хоть примерные сайты, в итоге нашел зеркала форумов и поисковики, этоя и сам найду.
Я писал выше 2000 за эту идею это нормально, но придётся всё искать самому, потому что не актуален мануал под сегодняшние реалии, сейчас ТС его доделает и может будет норм, но зачем чужое впаривать и писать что заработал тысячи.
Так бы и написал, что продам старый мануал, думайте, переделывайте, примеров нет, не знаю откуда брать трафик...

Внесу ясность, так как по моему мнению отзыв не очень честный, немного даже предвзятый.
Начнем с того, что покупатель говорит, что мануалу около 3-х лет. Ссылаясь на то, что домен satoshi-box.com существует уже года два. Так вот, если вы введете этот адрес в любом сервисе по проверке доменов, то получите следующее: Creation Date: 2020-10-01T18:40:56Z. Следовательно все претензии по поводу того, что мануалу более 3 лет - отпадают. (Доказательства в скриншоте во вложении).

Покупатель говорит, что мануал старый и его нужно было переработать. Мануал был написан в 2019 году, я не переработал его только потому что, не собирался продавать именно мануал. Вы можете прочитать описание, я там говорю, что вся суть будет заключаться в работе со мной, а не с мануалом. Мануал я предоставлял только для ознакомления, а не работе по нему.

Покупатель говорит, что я пытался обмануть его с созданием сайта. Эта претензия основана только лишь на неверных убеждениях самого покупателя, так как другие клиенты без проблем отправляли деньги вперед и были рады, когда получали свой рабочий сайт. Я попрошу покупателей, которые отправляли деньги вперед за сайт, отписаться тут. Я НЕ НАСТАИВАЮ НА ПОКУПКЕ САЙТА ИМЕННО У МЕНЯ, Я ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, если вдруг, кто то решил сделать сайт сам, я помогаю всем чем могу - бесплатно.

Покупатель говорит, что я не показал ему сайты-примеры и сайты учеников. Во-первых в мануале есть сайты-примеры, да какие то лежат, но есть и рабочие. Во-вторых я сказал покупателю, что предоставлю все примеры после проведения сделки по созданию сайта(на тот момент мы уже договорились провести сделку через гаранта), так как покупатель даже не добавил меня в сделку с гарантом и не внес средства. На данный момент всем покупателям предоставляю примеры сайтов.

Покупатель говорит, просил скинуть ссылки 2 дня, которые помогут с трафиком сайта, а тс морозился. Изначально покупатель спрашивал "Где брать трафик?" на что я отвечал сразу и понятным языком, откуда мы будем брать трафик. Далее же покупатель стал просить ссылки, на что я ответил "Как буду у ПК - скину". В итоге я и скинул ему все ссылки по которым продвигался сам. Теперь покупатель пишет, что это обычные зеркала теневых форумов и поисковиков в торе. Я предоставил покупателю самые эффективные площадки для размещения, он считает их обычными сайтами. Опять же претензия основана на личных неверных убеждениях покупателя.

Покупатель говорит, что разбираться и думать придется самому. Странная претензия покупателя, который одно предложение назад написал, что ТС действительно помогает. Так вот, на все вопросы, я даю максимально простые ответы, чтобы можно было понять, я не проигнорировал ни одного сообщения от покупателей. Все остальные задают вопросы, иногда не могут понять что к чему, и я во всем помогаю разобраться, я надеюсь мои покупатели отпишутся здесь и подтвердят мои слова. Я гарантирую поддержку в любое время, по любому вопросу.

Покупатель говорит, что нет пруфов. Все доказательства выплат, рабочих сайтов можно получить в ТГ, предоставляю всем по требованию.

Итог: спасибо за отзыв дружище, но ты говоришь я не порчу карму автору, пишу как есть, но все же вводишь в заблуждение других покупателей. Тема прошла проверку на форуме и ты сейчас ставишь под сомнение компетентность администрации.
Посмотри свой мануал, скрины из сайта , которого нет 2 года, и посмотри на сайт на котором ты размещаешь ссылки, и ты ни одного не скинул сайта, все лежат ты говоришь, вру здесь не я, но думаю и другие увидят

1606395991565.png
1606396014753.png

И после этого ты будешь говорить, что я вру ,мануалу не менее 2 лет даже больше и он не твой

Посмотреть вложение 5287Посмотреть вложение 5288
И после этого ты будешь говорить, что я вру ,мануалу не менее 2 лет даже больше и он не твой

Человек так и не понял что мануал для ознакомления.

Дальше продолжать эту разборку не вижу смысла, будем ждать ещё отзывов от покупателей, которые дойдут до профита. Будем доказывать все не словами, а делом. Пока что все что вы пишите не имеет оснований.

Человек так и не понял что мануал для ознакомления.

Дальше продолжать эту разборку не вижу смысла, будем ждать ещё отзывов от покупателей, которые дойдут до профита. Будем доказывать все не словами, а делом. Пока что все что вы пишите не имеет оснований.
С ТС договорились, что доведет до профита в 4000 руб, Если всё будет так, то я ему еще 2000 руб сверху после отправлю.

Тема актуальная! По всем вопросам - @n11gger

кто то работал по схеме?

Привет, всем. Купил схему у автора 3 дня назад, настроил все за вечер, нагнал трафик как написано в мануале и уже вечером получил первый профит, поставил 10$ цену, получил бтк на свой кошелек, все быстро и красиво, даже не думал что так будет. Дальше сейчас буду делать, как написано в мануале, темка огонь, главное делать все как говорит ТС, кстати кто то говорил, что ТС плохо помогает, со мной такого не было, мы с ним вместе все настроили, очень крутой чел. В общем тема рабочая, советую.

Вложения

• uIqHlFNdGzQ.jpg
    uIqHlFNdGzQ.jpg
    183 КБ · Просмотры: 301
Всем привет, пишу отзыв по данному мануалу. Списался с ТС, купил схему вчера вечером, вместе с ТС все настроили за что ему очень благодарен. Нагнал трафик ночью как смог, спустя 5 часов получил первый профит 10$. ТС норм чел всегда помогает и рассказывает что и как сделать лучше. Тема актуальная и будет актуальна еще долго.
1607347602600.png

nesmotrisuda как ты купил схему 3 дня назад если зарегистрировался на дня позже тот же вопрос к realmangucci и Normist?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад