- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
- Автор темы
Актуально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Автоматическое поднятие темы "NEW"
Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.Да ты это уже сделалТСу карму не порчу
Привет, пишу отзыв, после покупки темы очень удивился, что сам мануал не авторский, в мануале кое что почищено и ему около 3х лет, потому что satoshibox.com уже нет примерно года два есть другой satoshi-box.com, ТСу надо было переработать мануал под себя, далее - нужен сайт для этого всего одностраничник, как утверждает ТС, я очень хорошо знаком с одностраничниками и ТС предложил своего друга, который легко сделает одностраничник со всеми запрещенными фото, ТС просил деньги вперед 3000 руб, настаивал, я настоял на гаранте бб, согласился, просил ТСа показать ссылки на рабочие сайты(я думал он работает по теме) но ни одного не показал, сказал, что все лежат и так далее, попросил показать хоть один сайт ученика, но ни одного нет, далее - 2 дня просил показать ссылки по трафику(откуда его брать?), тс искал отговорки, но всё таки скинул, и это были просто зеркала других форумов типа vlmi и бб (понятно, что такой такой скам там никто не будет размещать даже за деньги) обычных даркнет форумов, поисковиков в торе, некоторые ссылки не открываются. В итоге сайт ТС всё таки сделал или его друг. Но знаю что мануал старый, ТС его не писал, исходя из того, что пруфоф нет, значит и сайтов и дохода из темы у ТС нет.
Но, я ни в коем случае не оскорбляю ТСа, он действительно помогает, сайт сделал, даже ссылки скинул, но придётся разбираться самому во всём, 2000 рублей эта схема всё таки стоит, очень интересная тема, но , к сожалению, как и писал выше, пруфоф нет, тема не автором писалась и и даже не переработана. Но повторюсь РАЗБИРАТЬСЯ И ДУМАТЬ ПРИДЁТСЯ САМИМ!!! И конечно можно зарабатывать на ней, врядли обойдётся без вложений.
Если у кого то получилось что то, то напишите здесь, возможно я ошибаюсь, но пока всё так как написал.
ТСу карму не порчу, но как есть...
Пруфы? Вообще... попахивает мультом ТСа от такого отзыва и аккаунта!профиту очень быстро
Я же писал выше, не хочу оскорбить ТСа, но ё маё, дайте пруфы. В этой схеме главное трафик, где его брать? ТС 2 дня не могу скинуть хоть примерные сайты, в итоге нашел зеркала форумов и поисковики, этоя и сам найду.Пруфы? Вообще... попахивает мультом ТСа от такого отзыва и аккаунта!
Посмотри свой мануал, скрины из сайта , которого нет 2 года, и посмотри на сайт на котором ты размещаешь ссылки, и ты ни одного не скинул сайта, все лежат ты говоришь, вру здесь не я, но думаю и другие увидятВнесу ясность, так как по моему мнению отзыв не очень честный, немного даже предвзятый.
Начнем с того, что покупатель говорит, что мануалу около 3-х лет. Ссылаясь на то, что домен satoshi-box.com существует уже года два. Так вот, если вы введете этот адрес в любом сервисе по проверке доменов, то получите следующее: Creation Date: 2020-10-01T18:40:56Z. Следовательно все претензии по поводу того, что мануалу более 3 лет - отпадают. (Доказательства в скриншоте во вложении).
Покупатель говорит, что мануал старый и его нужно было переработать. Мануал был написан в 2019 году, я не переработал его только потому что, не собирался продавать именно мануал. Вы можете прочитать описание, я там говорю, что вся суть будет заключаться в работе со мной, а не с мануалом. Мануал я предоставлял только для ознакомления, а не работе по нему.
Покупатель говорит, что я пытался обмануть его с созданием сайта. Эта претензия основана только лишь на неверных убеждениях самого покупателя, так как другие клиенты без проблем отправляли деньги вперед и были рады, когда получали свой рабочий сайт. Я попрошу покупателей, которые отправляли деньги вперед за сайт, отписаться тут. Я НЕ НАСТАИВАЮ НА ПОКУПКЕ САЙТА ИМЕННО У МЕНЯ, Я ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ, если вдруг, кто то решил сделать сайт сам, я помогаю всем чем могу - бесплатно.
Покупатель говорит, что я не показал ему сайты-примеры и сайты учеников. Во-первых в мануале есть сайты-примеры, да какие то лежат, но есть и рабочие. Во-вторых я сказал покупателю, что предоставлю все примеры после проведения сделки по созданию сайта(на тот момент мы уже договорились провести сделку через гаранта), так как покупатель даже не добавил меня в сделку с гарантом и не внес средства. На данный момент всем покупателям предоставляю примеры сайтов.
Покупатель говорит, просил скинуть ссылки 2 дня, которые помогут с трафиком сайта, а тс морозился. Изначально покупатель спрашивал "Где брать трафик?" на что я отвечал сразу и понятным языком, откуда мы будем брать трафик. Далее же покупатель стал просить ссылки, на что я ответил "Как буду у ПК - скину". В итоге я и скинул ему все ссылки по которым продвигался сам. Теперь покупатель пишет, что это обычные зеркала теневых форумов и поисковиков в торе. Я предоставил покупателю самые эффективные площадки для размещения, он считает их обычными сайтами. Опять же претензия основана на личных неверных убеждениях покупателя.
Покупатель говорит, что разбираться и думать придется самому. Странная претензия покупателя, который одно предложение назад написал, что ТС действительно помогает. Так вот, на все вопросы, я даю максимально простые ответы, чтобы можно было понять, я не проигнорировал ни одного сообщения от покупателей. Все остальные задают вопросы, иногда не могут понять что к чему, и я во всем помогаю разобраться, я надеюсь мои покупатели отпишутся здесь и подтвердят мои слова. Я гарантирую поддержку в любое время, по любому вопросу.
Покупатель говорит, что нет пруфов. Все доказательства выплат, рабочих сайтов можно получить в ТГ, предоставляю всем по требованию.
Итог: спасибо за отзыв дружище, но ты говоришь я не порчу карму автору, пишу как есть, но все же вводишь в заблуждение других покупателей. Тема прошла проверку на форуме и ты сейчас ставишь под сомнение компетентность администрации.
Посмотреть вложение 5287Посмотреть вложение 5288
И после этого ты будешь говорить, что я вру ,мануалу не менее 2 лет даже больше и он не твой
С ТС договорились, что доведет до профита в 4000 руб, Если всё будет так, то я ему еще 2000 руб сверху после отправлю.Человек так и не понял что мануал для ознакомления.
Дальше продолжать эту разборку не вижу смысла, будем ждать ещё отзывов от покупателей, которые дойдут до профита. Будем доказывать все не словами, а делом. Пока что все что вы пишите не имеет оснований.