• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Проверено Неограниченный доход в даркнете на пассиве

Купил схему, с только что прилетевших мне мамонтовских монет и хочу сказать, что схема очень проста в реализации. Прибыль приносит большую, но тебе нужен скамерский взгляд на жизнь.
Профит получил на третий день, т.к не особо занимался (другие проекты)
50к реальная сумма.

Продаван хороший, все помог и сделал то что нужно.

Вложения

• photo_2020-12-09_13-56-44.jpg
    photo_2020-12-09_13-56-44.jpg
    39,3 КБ · Просмотры: 291
Последнее редактирование:
Купил схему недели две назад. К работе приступил через дня 3-4, сегодня получил первый профит. Столкнулся с некоторыми трудностями, поэтому профит получил не так быстро, как другие покупатели, но это всецело мои траблы и косяки. ТС всегда был на связи, более того, сам интересовался, как обстоят дела, помогал разобраться, если возникали вопросы.
Screenshot_2020-12-10-23-01-16-331_org.telegram.messenger.jpg

Сегодня приобрел вводный мануал + заказал требуемый сайт со своими пожеланиями.
Оплату и получение инструкций провели в тг, без гаранта.
С предварительным обсуждением деталей до момента сделки прошло пару часов, и это скорее, из-за того, что я был за рулем и необходимо было вытащить кэш из другого проекта.
Из дополнительных расходов пока рассматриваю оплату деда и, возможно, платный трафик.
Сайт должен быть готов завтра к утру, и начнется процесс настройки.
После первого зачисления выложу сюда скрин

Последнее редактирование:
Сегодня приобрел вводный мануал + заказал требуемый сайт со своими пожеланиями.
Оплату и получение инструкций провели в тг, без гаранта.
С предварительным обсуждением деталей до момента сделки прошло пару часов, и это скорее, из-за того, что я был за рулем и необходимо было вытащить кэш из другого проекта.
Из дополнительных расходов пока рассматриваю оплату деда и, возможно, платный трафик.
Сайт должен быть готов завтра к утру, и начнется процесс настройки.
После первого зачисления выложу сюда скрин
Как и обещал, выкладываю первый платеж
Снимок экрана 2020-12-14 в 21.58.44.png

Еще подъехал профит
Снимок экрана 2020-12-15 в 11.37.38.png

Ну что же. Вот и добрался я снова, чтобы написать очередной отзыв.
Было не просто, но на ежедневный профит я вышел
Да, были разногласия с автором, но это скорее из-за моей жизненной позиции - доверяй, но проверяй.
В плане технических навыков вам потребуется лишь усидчивость и внимательность к мелким деталям.
Не скрою, что потребуется некая креативность в духе Македонского - Пришел-Увидел-Победил, но с ценами не грубите.
Главное слушайте наставника и не переживайте, все у вас получится.
Прилагаю скрины обоих профитов за сегодняшний день.
Снимок экрана 2020-12-21 в 20.15.28.pngСнимок экрана 2020-12-21 в 20.17.21.png

Чудо тема - где редактируется абсолютно всё! Само название....а главное отзывы!... Магия просто ::656::

Чудо тема - где редактируется абсолютно всё! Само название....а главное отзывы!... Магия просто ::656::
Чтобы подкинуть дровишек в костёр вашего скептицизма, пожалуй приложу скриншот переписки с администратором форума.
И повторюсь - схема рабочая.
Снимок экрана 2020-12-21 в 21.19.13.png

Всех приветствую, схема работает, профит приносит, а это главное)
Хочу отметить то, что автор идет на общение и помогает во всех ваших вопросах, главное не стесняйтесь их задавать!
Кстати, первый профит я получил без вложений, не считая покупки самой схемы.
Пользуйтесь, друзья!!

Вложения

• 432.png
    432.png
    13,2 КБ · Просмотры: 282
Всех приветствую, схема работает, профит приносит, а это главное)
Хочу отметить то, что автор идет на общение и помогает во всех ваших вопросах, главное не стесняйтесь их задавать!
Кстати, первый профит я получил без вложений, не считая покупки самой схемы.
Пользуйтесь, друзья!!

За какой период времени?

Актуально! Тема до сих пор работает. Связь - @n11gger

Здравствуйте, еще работает?

Ну что ребят, приобрёл тему у ТСа без гаранта, проблем никаких не возникло. С темой подробно ознакомился. В общем, скажу так: тема на вид хороша, не слита (чекнул на форумах и сливах), сегодня же начинаю плотно по ней работать. Ждите на следующей неделе подробного отзыва!
Здравствуйте, Вы обещали подробный отзыв о работе по схеме, напишите пожалуйста.

nesmotrisuda как ты купил схему 3 дня назад если зарегистрировался на дня позже тот же вопрос к realmangucci и Normist?
Это просто очередной мульт ТСа. Все отзывы либо слишком хвалебные, либо слишком негативные и с претензиями. Реально выглядит как будто-бы тс набивает посты мультиакками чтобы никто не увидел негатив и разборки. И как-то раз завтыкает под чистой машиной зайти, админ увидит и заблокирует за мултиакк)

Это просто очередной мульт ТСа. Все отзывы либо слишком хвалебные, либо слишком негативные и с претензиями. Реально выглядит как будто-бы тс набивает посты мультиакками чтобы никто не увидел негатив и разборки. И как-то раз завтыкает под чистой машиной зайти, админ увидит и заблокирует за мултиакк)
Максимальный бред несёшь, чтобы хоть что то написать, пиши в тг - отдам с гарантом до окупа

Тема ещё жива?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад