• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Проверено Неограниченный доход в даркнете на пассиве

Добрый день. Пишу как есть, взял тему в ноябре 2020 собирался собирался и взял за 1500, а не за 2000, за 500 р. обещал оставить отзыв, но не смог т.к. разочарование от того что я эту тему уже знаю (ее продовали еще на старом rutore за 5 т.р. я купить не успел, а потом на новом руторе ее слили в паблик) пересилило. Кстати автор продовал ее еще с мануалом 2018 если не 2016 года народ начал писать что за старье что за старые сервисы типа satoshibox.com автор напрягся и переписал мануал. Тема темы конечно своеобразная ну думаю ладно деньги заплачены погнали. Нужен сайт, автор предложил сайт за 3000, заплатил без всяких гарантов. Начанаются проволочки с сайтом (автор типа заболел встать не может с кровати сайт отправить) думаю ну все кидалово сказал что он мошенник и сейчас напишу отрицательный отзыв, бац на площадке написано: вы больше не можете посещать эту площадку. Ну все думаю кинули на 4500 р., на следующий день преслал сайт, я конечно извинился и меня восстановили на площадке. Далее по мимо сайта нужен обязательно дедик это тоже через него 450 р. без дедика никак. В плане обратной связи в начале все было хорошо, теперь беда, автор уговорил меня на вторую тему типа с первой не повезло есть настоящая тема за 15000 (взял за 5000), сутками жду отписок. Тема 100 % скам повезет не повезет. Мне за полтора месяца непрерывной работы сайта с привлечением 15 ресурсов повезло 3 раза на общую сумму 3000 рублей, даже затраты не отбил, а время и силы потратил. Никаких изначально обещанных 50000 там быть не может. Вот такая история.

Последнее редактирование:
Хм...Хорошо что я не купил )

ого! действительно крутая схема

тема еще жива?

Тема ещё не померла?
Какая цена на данный момент?

не могу найти вас в тг, хотел задать вопрос

Добрый день. Пишу как есть, взял тему в ноябре 2020 собирался собирался и взял за 1500, а не за 2000, за 500 р. обещал оставить отзыв, но не смог т.к. разочарование от того что я эту тему уже знаю (ее продовали еще на старом rutore за 5 т.р. я купить не успел, а потом на новом руторе ее слили в паблик) пересилило. Кстати автор продовал ее еще с мануалом 2018 если не 2016 года народ начал писать что за старье что за старые сервисы типа satoshibox.com автор напрягся и переписал мануал. Тема темы конечно своеобразная ну думаю ладно деньги заплачены погнали. Нужен сайт, автор предложил сайт за 3000, заплатил без всяких гарантов. Начанаются проволочки с сайтом (автор типа заболел встать не может с кровати сайт отправить) думаю ну все кидалово сказал что он мошенник и сейчас напишу отрицательный отзыв, бац на площадке написано: вы больше не можете посещать эту площадку. Ну все думаю кинули на 4500 р., на следующий день преслал сайт, я конечно извинился и меня восстановили на площадке. Далее по мимо сайта нужен обязательно дедик это тоже через него 450 р. без дедика никак. В плане обратной связи в начале все было хорошо, теперь беда, автор уговорил меня на вторую тему типа с первой не повезло есть настоящая тема за 15000 (взял за 5000), сутками жду отписок. Тема 100 % скам повезет не повезет. Мне за полтора месяца непрерывной работы сайта с привлечением 15 ресурсов повезло 3 раза на общую сумму 3000 рублей, даже затраты не отбил, а время и силы потратил. Никаких изначально обещанных 50000 там быть не может. Вот такая история.

Долго отсутствовал на форуме, не мог ответить. Сейчас расскажу все по порядку.

1. Честно, этот человек вообще ничего не понимает даже в обычном пользовании компьютером. Для него было сложно даже файлы из папки переместить в другую папку.
2. Очень много людей, кто работает до сих пор по этой схеме и зарабатывает стабильно.
3. Я сделал много для этого человека, предоставил бесплатно много данных, и даже так он не смог ничего сделать.

Спокойно доведу любого человека до профита, пишите по цене продажника. тг - @n11gger (@n11gger - сверяйте данные, много фейков)

Хм...Хорошо что я не купил )
И при всем вышесказанном, он смог заработать. А если бы он просто немного думал, было бы все как у всех.

Повторяюсь, схема рабочая до сих пор, первых 3-ех людей доведу до профита через гаранта. Пишите в телеграм @n11gger (@n11gger - сверяйте данные, много фейков)

И при всем вышесказанном, он смог заработать. А если бы он просто немного думал, было бы все как у всех.

Повторяюсь, схема рабочая до сих пор, первых 3-ех людей доведу до профита через гаранта. Пишите в телеграм @n11gger (@n11gger - сверяйте данные, много фейков)
Поддержу ТС' а еже раз, пожалуй. Поскольку схема до-сих пор работает. Вся работа на данном этапе сводится только к проверке баланса биткоин-бота. Так что неуверенные в себе и сомневающиеся нищеброды могу остынуть и наконец-то сходить на завод)
Могу сказать больше - приобрел у автора еще одну тему, так вот она реально плодоносит и выведет на долгосрочный хлеб с маслом, но там придется поработать немного. В этой же схеме пассив полный, что не гарантирует ежедневные зачисления, но если масштабировать и следовать инструкциям ТС, то все будет гуд)
Всем достойным - профитов, все плаксам - красивых юбок‍♀️

Купил схему недели две назад. К работе приступил через дня 3-4, сегодня получил первый профит. Столкнулся с некоторыми трудностями, поэтому профит получил не так быстро, как другие покупатели, но это всецело мои траблы и косяки. ТС всегда был на связи, более того, сам интересовался, как обстоят дела, помогал разобраться, если возникали вопросы. Посмотреть вложение 5386
Решил дополнить отзыв. Запустил в работу 4 сайта. Тема принесла где-то 25-30к за 2 месяца (январь, февраль). Сайты нужно делать новые и много (чем больше, тем лучше) и ВАЖНЫЙ МОМЕНТ уникализировать их. В целом, интересный опыт, о приобретении схемы не жалею.

хм чет стремно

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад