s9lo
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
Тот же вопросТема ещё жива?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Автоматическое поднятие темы "NEW"
Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.Тот же вопросТема ещё жива?
То же самое подумалХм...Хорошо что я не купил )
Да не связывайтесь Вы с этим прохиндеем! Не работает тема! Писал же.не могу найти вас в тг, хотел задать вопрос
видел, спасибо за предупреждение, понялДа не связывайтесь Вы с этим прохиндеем! Не работает тема! Писал же.
Добрый день. Пишу как есть, взял тему в ноябре 2020 собирался собирался и взял за 1500, а не за 2000, за 500 р. обещал оставить отзыв, но не смог т.к. разочарование от того что я эту тему уже знаю (ее продовали еще на старом rutore за 5 т.р. я купить не успел, а потом на новом руторе ее слили в паблик) пересилило. Кстати автор продовал ее еще с мануалом 2018 если не 2016 года народ начал писать что за старье что за старые сервисы типа satoshibox.com автор напрягся и переписал мануал. Тема темы конечно своеобразная ну думаю ладно деньги заплачены погнали. Нужен сайт, автор предложил сайт за 3000, заплатил без всяких гарантов. Начанаются проволочки с сайтом (автор типа заболел встать не может с кровати сайт отправить) думаю ну все кидалово сказал что он мошенник и сейчас напишу отрицательный отзыв, бац на площадке написано: вы больше не можете посещать эту площадку. Ну все думаю кинули на 4500 р., на следующий день преслал сайт, я конечно извинился и меня восстановили на площадке. Далее по мимо сайта нужен обязательно дедик это тоже через него 450 р. без дедика никак. В плане обратной связи в начале все было хорошо, теперь беда, автор уговорил меня на вторую тему типа с первой не повезло есть настоящая тема за 15000 (взял за 5000), сутками жду отписок. Тема 100 % скам повезет не повезет. Мне за полтора месяца непрерывной работы сайта с привлечением 15 ресурсов повезло 3 раза на общую сумму 3000 рублей, даже затраты не отбил, а время и силы потратил. Никаких изначально обещанных 50000 там быть не может. Вот такая история.
И при всем вышесказанном, он смог заработать. А если бы он просто немного думал, было бы все как у всех.Хм...Хорошо что я не купил )
Поддержу ТС' а еже раз, пожалуй. Поскольку схема до-сих пор работает. Вся работа на данном этапе сводится только к проверке баланса биткоин-бота. Так что неуверенные в себе и сомневающиеся нищеброды могу остынуть и наконец-то сходить на завод)И при всем вышесказанном, он смог заработать. А если бы он просто немного думал, было бы все как у всех.
Повторяюсь, схема рабочая до сих пор, первых 3-ех людей доведу до профита через гаранта. Пишите в телеграм @n11gger (@n11gger - сверяйте данные, много фейков)
Решил дополнить отзыв. Запустил в работу 4 сайта. Тема принесла где-то 25-30к за 2 месяца (январь, февраль). Сайты нужно делать новые и много (чем больше, тем лучше) и ВАЖНЫЙ МОМЕНТ уникализировать их. В целом, интересный опыт, о приобретении схемы не жалею.Купил схему недели две назад. К работе приступил через дня 3-4, сегодня получил первый профит. Столкнулся с некоторыми трудностями, поэтому профит получил не так быстро, как другие покупатели, но это всецело мои траблы и косяки. ТС всегда был на связи, более того, сам интересовался, как обстоят дела, помогал разобраться, если возникали вопросы. Посмотреть вложение 5386
Чего боитесь то?хм чет стремно