Неплохо зарабатываем Bitcoin (сатоши) за простые действия

zarmonez

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Привет! Хочу рассказать вам про сайт, на котором поднимаю сатоши. Это простенький букс Реф (спасибо) | Нереф, на котором нет бесячих капч, а за просмотр сайтов платят намного больше чем на других сайтах. Минимум дают 2 сатоши за рекламу в 10 секунд, самые большие рекламы по 20-35 сатош за просмотр, они обновляются каждый день. Есть рынок рефералов, но цены большие.
В среднем я получаю 200 сатош в сутки. Также есть ещё просмотр рекламы за рубли, но это меня не интересует. Средства можно выводить напрямую на Bitcoin кошелёк, но там слишком большая минималка. Я вывожу на FaucetPay Реф (спасибо) | Нереф – мультикошелёк, минималка на него всего 2000 сатош, набиваются за 10 дней. А уже из этого кошелька можно куда угодно. Лично я вывожу на Binance. Кстати, в этом кошельке есть немного заданий ежедневно тоже по просмотру рекламы, 30 сатош можно и там подсобирать ежедневно. На кошельке этом тоже есть минималки, я выводил на Binance в крипте Tether (аналог доллара), минималка 2.5$.
Прикрепляю скриншот последнего вывода. Рекомендую вначале делать кошелёк. Вывод пришёл спустя 12 часов, так что не пугайтесь если сатоши придут не сразу. Также прилагаю пример типичного задания
вывод.jpg
sat.jpg

Больше такое нельзя провернуть.

А как толк от автосерфинга?

Рублей 10 заработает)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад