НОВЫЙ мультивалютный кран + браузерный майнинг 3btc.org

vikivbusiness

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
7
НОВЫЙ-МУЛЬТИ-КРАН.png
НОВЫЙ
2611.png
☑️ Мультивалютный кран + браузерный майнинг
2611.png
☑️ Вход один раз в час
2611.png
☑️ Доступна добыча 8 криптовалют: LTC, ETH, BCH, BTG, BTX XRP, DOGE, DASH.
2611.png
☑️ Вывод моментальный без ограничений от 0,00000001 на faucethub или на любой кошелёк.
2611.png
☑️ Партнерская программа 10% от суммы с каждого вывода вашего реферала
23e9.png
⏩ Регистрация: 3BTC.ORG | Multi Faucet, Web Mining
23ea.png
⏪

Кран платит на FaucetHub
виплати 2.png

Сатоши вроде дешёвые или я ошибаюсь?

А можно хоть в краце объяснить, что с этим делать и как))

А можно хоть в кратце объяснить, что с этим делать и как))

Если коротко, чтобы собирать сатоши на кранах или на биткоин буксах надо завести себе биткоин кошелек. На блокчейне или на биржах к примеру Ексмо или Битрикс и другие. Потом зарегистрироваться на Коин Пот или на Фаусет Хаб это промежуточные кошельки на которые с кранов можно выводить мелкие сумы сатош к примеру 5-10 сатош. А после выводить с этих кранов себе на кошелек. Я раньше выводил на Блокчейн. Теперь вывожу на биржу Ексмо. Пишите мне на емейл vikivbusinessprofit@gmail.com все подробно объясню скину силки. Скинул бы сюда но АДМИН будет ругаться. Пишите если будут вопросы с радостью помогу чем смогу. Удачи ВАМ!

сама схема понятна, непонятно, что делать именно с тем что ты предоставил. Просто зарегаться и заходить переодически и все?

сама схема понятна, непонятно, что делать именно с тем что ты предоставил. Просто зарегаться и заходить переодически и все?

В етом кране вход один раз в час. Доступна добыча 8 криптовалют: LTC, ETH, BCH, BTG, BTX XRP, DOGE, DASH. Но я работая в многих кранах Free Bitcoin

Очередные выплати с проекта на Faucethub 24.02.18

3BTC 24 01 2018.png

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад