Новый проект IO - на криптовалюте ETH смарт - контракт.

illuminat_01

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Официальный старт проекта 18.09.2019г, вход в систему через телеграмм бота ❗⭕

цена входа 0.1 ETH

Система развития проекта заключается в обычной реферальной системе от 2 человек на 1 уровень

Проект платит! Проверенно. Вывод так же присутствует как на карту так и на электронные кошельки через обменник.

Мое ленивое развитие за 3 - 4 дня Screenshot

средства падают сразу на кошелек Screenshot

главная задача подключать тех кто готов подниматься выше по уровню.

ВАЖНО! ЗА последующий прогресс вы не вкладываете больше средств ! Только с прибыли ! Разница остается у Вас!

Все что требуется это телеграмм аккаунт, желание и возможность работать в команде, без взаимодействия с командой как с аплайнером так и со своими рефералами толка не будет!

Вложения

• photo_2019-09-27_18-16-36.jpg
    photo_2019-09-27_18-16-36.jpg
    36,8 КБ · Просмотры: 200
  • photo_2019-09-22_08-42-58.jpg
    photo_2019-09-22_08-42-58.jpg
    116,8 КБ · Просмотры: 194
Последнее редактирование:
По всем вопросам как оплаты, вывода и взаимодействия можете писать в личку , всем помогу. Первое вложение окупается с получением второго уровня + остается прибыль которую вы можете вывести либо копить. В данный момент на моем кошельке уже прибыль , хотя я всего лишь пригласил 2 их те уже продолжили работу самостоятельно.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Как успехи в проекте?

Как успехи в проекте?
на текущий момент так, вчера не занимался Screenshot

к пятнице планирую уже взять 3й уровнеь с прибыли развития. Планируем отдельную группу создать и работать по общей структуре , чтобы быстрее развиваться

Взял 3 й уровень подожду пока че дальше будет пару тройку дней ничего делать не буду Screenshot

В итоге проект и год даже не прожил.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад