новый проект по майнингу BTC

serega

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
9
На этом проекте майнить можно любую крипто валюту , заработок прост, есть два способа халявы каждые 4 часа получай простой бонус разгадывая капчу и каждые 24 часа та по сложней и по дороже нужно найти в поисковике сайт. Можно использовать как простой кран и при наборе минималки выводить а можно обменять на GHS и маинить любую валюту ,сайт платит проверено лично ,присоединяйтесь в мою команду
реф
не реф

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Можешь просто одну реф.ссылку ставить,не запрещено. Кому надо сам обрежет если жаба душит сильно

Проверенно платит только есть изменения не майнит сатоши только доги Screenshot_1.png

Народ а на чем выгоднее крипту майнить на картах или на асиках? Я сейчас рассматриваю и тот и другой вариант ,товарищ агитирует собирать ферму на картах, но я пока думаю еще. Кто на Асиках майнит поделитесь впечатлениями

На картах больше гибкости, но дольше срок окупаемости (год примерно), Асики заточены под определенный алгоритм и майнинг определенных монеток, но окупаются значительно быстрее (3-4 месяца, а некоторые и меньше). Т.к. доходность их выше. И асики и карты можете здесь посмотреть Купить видеокарты и комплектующие для майнинга | Мир майнинга Магазин проверенный, я там 8 асиков купил уже

А на каких асиках ты майнишь? Слышал, что их желательно в нежилых помещениях ставить, т.к. с них шума много и тепла они тоже много выделяют. Это правда или наговаривает народ? В мире Майнинга все по наличию? Или ждать нужно?

На Antminer L3, да асики это уже промышленное оборудование, вентиляторы там мощные и громкие, тепловыделение тоже большое, он и стоят в отдельном помещении у меня. Доставляет Мир Майнинга за месяц, максимум полтора, сроки сравнительно небольшие, а цены как у производителя.

Так на чем все-таки лучше майнить? На Асиках или на картах. Ты сразу на асиках начал или перешел на них с видеокарт? Уже скорее начать хочется, но сомнения гложат, асики-то в случае обвала битка я никуда не продам

Хайп проект, очередной

Так на чем все-таки лучше майнить? На Асиках или на картах. Ты сразу на асиках начал или перешел на них с видеокарт? Уже скорее начать хочется, но сомнения гложат, асики-то в случае обвала битка я никуда не продам
И карты тоже, ты прикинь у людей целые ангары ими забиты, а сколько в китае их высвободится. Если биток обвалится, то их на вес продавать будут, наверное. Даже если сейчас ты железо из под фермы продавать будешь, ты в лучшем случае продашь его за 4 часть от цены. Другой вопрос что майнер под определенный алгоритм работает, то есть только определенные монетки майнит, а вот карты можно под люблой алгоритм настроить

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад