новый проект Vastbit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
9
Друзья как только вы пройдете регистрацию и пригласите партнера то получите от 0,003 бтс
и так каждый раз при приглашении получаете 0,003 бтс
ссылка
KryptoMachine - это самый большой новый проект BitCoin в Интернете! Наша цель - как можно быстрее увеличить наши крипто валютные активы и стать лидерами рынка в течение одного года. У нас есть большая команда опытных инвесторов и разработчиков и доступ к очень мощным вычислительным ресурсам по всему миру. В настоящее время мы находимся на последнем этапе разработки нашей общественной платформы, которая произведет революцию в индустрии BitCoin и позволит всем присоединиться к сети высшего уровня. Более подробная информация будет представлена позже.
ссылка

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Уверен,что очередной развод. Скрины не помешали бы.
Видел таких сайтов много, не кто не заплатит!

Уверен,что очередной развод. Скрины не помешали бы.
Видел таких сайтов много, не кто не заплатит!
Скринов нет,пока пытаюсь привлечь рефов нужно 5 живых чтоб попытаться что нибудь вывести,так то ни чего не теряю))

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скринов нет,пока пытаюсь привлечь рефов нужно 5 живых чтоб попытаться что нибудь вывести,так то ни чего не теряю))
Ну думаю если 5 живых рефералов,это они должны вложить в проект что то. Таких трудно найти будет.

Ну думаю если 5 живых рефералов,это они должны вложить в проект что то. Таких трудно найти будет.
Я так изначально понял что бонус дают за рефа в не зависимости вложиться он или нет,

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Я так изначально понял что бонус дают за рефа в не зависимости вложиться он или нет,
Бонус то дадут,но вот чтоб вывести потом скажут нужно вложить самому. Такое на многих сайтах.

Нужно надеяться на лучшее )))

Я только начала изучать эту тему интересно узнать какие прогнозы) хотя все это облачно)

Их сейчас такое множество, что можно по немногу снимать с каждого проекта, а этот довольно стабильный...

Развод.Я даже ввести не смог.Вернее с кошеля ушли.А на счет не капнуло в проекте.Писал -тишина.

Очередной развод

СКАМ! Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад