• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

От 1.000р. в сутки и выше. Пассивная автоматическая схема заработка с небольшим контролем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, какие депозиты вы делаете, чтобы делать по 1 тыс руб в день?
У меня пока все медленно идет.

Ребята,там не дураки сидят это не надолго, пользуйтесь пока есть возможность. И кстати как у кого с выводом, 2 дня игнор.
Ребята,там не дураки сидят это не надолго, пользуйтесь пока есть возможность. И кстати как у кого с выводом, 2 дня игнор.
У них по правилам до 2-х суток, в основном на следующий день выводят, уже как бы должны вам вывести. Напишите как выведут.

Почту открыл, верификацию хотят.

На киви.

У меня пока не просили, да и в правилах написано, что верификацию могут запросить при заказе от 1.000$
Скриншот, 22.04.2019 22:24:54 - PasteNow.ru
Но факт остается фактом, я думаю ничего страшного нет, можно пройти верификацию.

Да я не переживаю, раньше вилками занимался и не с таким сталкивался.

Народ, у кого ВПН оперы работает?
У меня не коннектится.

2 дня уже не работает.

Последнее редактирование:
Ребята, да скачайте вы любую программу vpn или установите расширение в любой ваш браузер, что вы к этой опере пристали, не ужели так сложно?
Я пробовал ВПН, а сайт написал, что из моей страны регистрироваться нельзя. Попробовал несколько локаций - то же самое. И пока не нашел подходящий впн, в поиске.

У них по правилам до 2-х суток, в основном на следующий день выводят, уже как бы должны вам вывести. Напишите как выведут.
Верификацию прошел за час, деньги вывели.

Не паблик.
Продам схему пассивного заработка с небольшим контролем за ней.
Заработок 1.000 руб. в сутки и выше на автомате. Конкуренции нет.
От вас лишь потребуется иногда контролировать процесс дохода.
Схема основана на мини играх в БК.
Цена 2.000 руб.
Писать в ЛС или telegram @bobslyby

Скриншоты выплат:
Скриншот, 18.04.2019 09:17:10 - PasteNow.ru
Скриншот, 10.04.2019 08:53:17 - PasteNow.ru
Скриншот, 10.04.2019 08:49:31 - PasteNow.ru

ОСТОРОЖНО! В интернете в особенности в ВК, продают не рабочую копию на мою схему,
предоставляя мои скриншоты выплат, продавец не знает о всех нюансах схемы,
о которых я сообщаю после покупки. Приобретя у него схему, у покупателей идет слив баланса.
Оригинальные продажи только в telegram @bobslyby !

Нет. Написано же НЕ ПАБЛИК.

Смотря на сколько пополнишь баланс.
Вот такая хрень за минут 5 наверное, там плюс даже не уйдёшь если так будет)
qN72x95pRHeGra5MRBrIUw.png

Вот такая хрень за минут 5 наверное, там плюс даже не уйдёшь если так будет)
qN72x95pRHeGra5MRBrIUw.png
Ни фига не понял о чем речь идет. Вы бы хоть предложения осмысленные писали или скриншоты какие выкладывали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад