- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
Народ, какие депозиты вы делаете, чтобы делать по 1 тыс руб в день?
У меня пока все медленно идет.
У меня пока все медленно идет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Автоматическое поднятие темы "NEW"
Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.Ребята,там не дураки сидят это не надолго, пользуйтесь пока есть возможность. И кстати как у кого с выводом, 2 дня игнор.
У них по правилам до 2-х суток, в основном на следующий день выводят, уже как бы должны вам вывести. Напишите как выведут.Ребята,там не дураки сидят это не надолго, пользуйтесь пока есть возможность. И кстати как у кого с выводом, 2 дня игнор.
А куда вывод заказали? Если на карту, то да, на карту везде требуют.Почту открыл, верификацию хотят.
Что именно 2 дня уже?2 дня уже не работает.
впн оперы не работаетЧто именно 2 дня уже?
Ребята, да скачайте вы любую программу vpn или установите расширение в любой ваш браузер, что вы к этой опере пристали, не ужели так сложно?впн оперы не работает
Я пробовал ВПН, а сайт написал, что из моей страны регистрироваться нельзя. Попробовал несколько локаций - то же самое. И пока не нашел подходящий впн, в поиске.Ребята, да скачайте вы любую программу vpn или установите расширение в любой ваш браузер, что вы к этой опере пристали, не ужели так сложно?
Верификацию прошел за час, деньги вывели.У них по правилам до 2-х суток, в основном на следующий день выводят, уже как бы должны вам вывести. Напишите как выведут.
Не паблик.
Продам схему пассивного заработка с небольшим контролем за ней.
Заработок 1.000 руб. в сутки и выше на автомате. Конкуренции нет.
От вас лишь потребуется иногда контролировать процесс дохода.
Схема основана на мини играх в БК.
Цена 2.000 руб.
Писать в ЛС или telegram @bobslyby
Скриншоты выплат:
Скриншот, 18.04.2019 09:17:10 - PasteNow.ru
Скриншот, 10.04.2019 08:53:17 - PasteNow.ru
Скриншот, 10.04.2019 08:49:31 - PasteNow.ru
ОСТОРОЖНО! В интернете в особенности в ВК, продают не рабочую копию на мою схему,
предоставляя мои скриншоты выплат, продавец не знает о всех нюансах схемы,
о которых я сообщаю после покупки. Приобретя у него схему, у покупателей идет слив баланса.
Оригинальные продажи только в telegram @bobslyby !
в день по твоему способу сколько можно срубить, если например, целый день фигачить?Нет. Написано же НЕ ПАБЛИК.
Смотря на сколько пополнишь баланс.в день по твоему способу сколько можно срубить, если например, целый день фигачить?
Вот такая хрень за минут 5 наверное, там плюс даже не уйдёшь если так будет)Смотря на сколько пополнишь баланс.
Ни фига не понял о чем речь идет. Вы бы хоть предложения осмысленные писали или скриншоты какие выкладывали.Вот такая хрень за минут 5 наверное, там плюс даже не уйдёшь если так будет)
![]()