• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

От 1.000р. в сутки и выше. Пассивная автоматическая схема заработка с небольшим контролем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни фига не понял о чем речь идет. Вы бы хоть предложения осмысленные писали или скриншоты какие выкладывали.
Эм, написал нормально, скриншот приложил, или вы даже не поняли о чём скриншот? Вы не знали что там есть такая штука как история?
И вы хотите сказать можете оказать поддержку после покупки? Чёт странненько

Эм, написал нормально, скриншот приложил, или вы даже не поняли о чём скриншот? Вы не знали что там есть такая штука как история?
И вы хотите сказать можете оказать поддержку после покупки? Чёт странненько
Вот что отображается на сайте при ваших отзывах и где тут нормально и какие скриншоты?
Скриншот, 24.04.2019 13:31:27 - PasteNow.ru
Скриншот, 24.04.2019 13:32:18 - PasteNow.ru
Скриншот, 24.04.2019 13:32:59 - PasteNow.ru
Скриншот, 24.04.2019 13:33:44 - PasteNow.ru
Как вас понять о чем речь идет?

Вот что отображается на сайте при ваших отзывах и где тут нормально и какие скриншоты?
Скриншот, 24.04.2019 13:31:27 - PasteNow.ru
Скриншот, 24.04.2019 13:32:18 - PasteNow.ru
Скриншот, 24.04.2019 13:32:59 - PasteNow.ru
Скриншот, 24.04.2019 13:33:44 - PasteNow.ru
Как вас понять о чем речь идет?
Пардон, я туда картинку вставил, сейчас попробую залить на сайт
qN72x95pRHeGra5MRBrIUw.png

Чего то подкрути на сайте, сейчас наблюдал Х13.

Последнее редактирование:
У меня не схема с 1.33 которая не работает. Кто вам будет рабочую схему в интернет сливать?
Это понял, просто когда я ток зарегался я поднял немного денег и вывел (окупил депозит), а потом вот такая хня пошла, чёт подозрительно(

Привет. Я у автора спросил: ели тема не зайдет, бабки вернешь? И получил положительный ответ. У меня получилось с депозитом 1к делать по 4р в час, как вы поняли 1к в сутки тут даже не пахнет. Мне все равно на эти 3к(2к хема+1к депо), хотя копейка рубль бережет. Просто хотелось бы, чтобы другие не попадались на эти уловки. И данная ситуация портит отношение к самому форуму. Всем мир и жвачка.

Привет. Я у автора спросил: ели тема не зайдет, бабки вернешь? И получил положительный ответ. У меня получилось с депозитом 1к делать по 4р в час, как вы поняли 1к в сутки тут даже не пахнет. Мне все равно на эти 3к(2к хема+1к депо), хотя копейка рубль бережет. Просто хотелось бы, чтобы другие не попадались на эти уловки. И данная ситуация портит отношение к самому форуму. Всем мир и жвачка.
Целый день был потрачен на объяснения и показ в виде скриншотов как и что нужно делать. 4 рубля в час , смешно. с 10-ю рублями можно заработать больше. Если не дано, здесь я без силен. Схема была передана, все сопутствующие указания и дополнения были переданы, с моей стороны условия считаю выполненными.

Схема слита в интернет, замечена в свободном доступе, продажи прекращаю. Администратор, удалите пожалуйста тему.

У меня 12 руб в час - это максимум при депозите в 1 тыс.

Сейчас обращаюсь к администрации данного сайта.
Во-первых, на меня было потрачена в сумме 6 часов и то с перерывами на часы, а активного общения максимум на часа 2, во-вторых, тема не зашла и автор сам мне писал в ЛС, что бабки вернет, а теперь просит удалить тему.

Это так смешно, если честно. По совести нужно чтобы он вернул бабки или бан. Я считаю, что за слова нужно отвечать. Администрация, жду вашего комментария.

Вложения

• Telegram (171).jpg
    Telegram (171).jpg
    58,8 КБ · Просмотры: 245
Азазхзхазха. Автор бесподобный человек и сам слил курс, который продавал на другом форуме. БОЖЕ мой, как таким можно быть. Надеюсь, теперь это точно будет бан. Пруфы предоставляю.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    177,2 КБ · Просмотры: 262
  • 2.jpg
    2.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 264
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад