От 650р. за час работы на ActionPay без знаний и вложений

anspiker

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
18
От 650р. за час работы на ActionPay без знаний и вложений
aa2208c92bd2.png

Привет. Научу легко зарабатывать на партнерке ActionPay от 650 рублей примерно за один час работы.
Методика не требует абсолютно никаких знаний:
Выполняете пять простых шагов по детальной инструкции с картинками и получаете деньги.
Методика не требует никаких денежных вливаний. Только Ваш труд.

Сколько можно заработать? Вот мой результат за ОДИН ЧАС работы:

154153d1fd4b.png

Т.е. на тестах 21.07.2019г. я потратил час времени и за два дня накапало 650 рублей. Посчитай сам? Сколько ты будешь получать, если работать 3 часа в день? А если по пять? Устраивает полученная сумма?

Как получить уникальную методику?
Метод раздается только моим рефералам. Что нужно сделать:
1) Зарегистрироваться в системе по партнерской ссылке:
Actionpay (Регистрироваться только по ней. Нерефы пролетают.)
2) В профиле указать свой Telegram
3) Написать в наш веселый Telegram-чатик @cdam_ru запрос: "Хочу денег"

После проверки с тобой свяжутся админы и скинут инструкцию.

Тем не боится конкуренции, полностью белая и рабочая. Количество денег зависит только от твоей работоспособности.

Внимание! Как только наберу 20 работающих партнеров, раздача будет закрыта НАВСЕГДА! Так что не откладывай на завтра — халява продлиться недолго

Удачи!

ActionPay - кидалово. Я оттуда ни рубля не вернул. В начислении всё было очень красиво - 120000 рублей. Потом, неожиданно, большую часть отозвали. Ну ладно, что то, да оставили.
Поставил на вывод 62 бакса. Дело было весной 2019. До сих пор, вежливо пишут, что у них временные проблемы с выплатами. Бюджет слит в минус.

Забей в гугл - ActionPay отзывы. Прозреешь.

ActionPay - кидалово. Я оттуда ни рубля не вернул. В начислении всё было очень красиво - 120000 рублей. Потом, неожиданно, большую часть отозвали. Ну ладно, что то, да оставили.
Поставил на вывод 62 бакса. Дело было весной 2019. До сих пор, вежливо пишут, что у них временные проблемы с выплатами. Бюджет слит в минус.

Забей в гугл - ActionPay отзывы. Прозреешь.

Да и в название темы уже так мощно говориться о лохотроне, ни на каком сайте в интернете, тем более за час работы, не заработать 600 рублей.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад