Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это общая тенденция (во всех БК) - снижение бонусных предложений и количества акций. По крайней мере на русскоязычных версиях сайтов (т. е. для отечественных игроков).Давно конкурсов небыло...
Это общая тенденция (во всех БК) - снижение бонусных предложений и количества акций. По крайней мере на русскоязычных версиях сайтов (т. е. для отечественных игроков).
Но к рождественским праздникам обязательно что-нибудь появится.
Что там за бонусы за голы Украины против Швейцарии?
Отменили матч))
Парик давал +50% к депозиту вот на днях)) Мне удалось отыграть) Счастье то какое_)
Круто, у меня редко выходит
У меня есть своя стратегия на этот счет))
У меня есть своя стратегия на этот счет))
Не поделитесь?) Я бы тоже не против бонусы отыгрывать)
Да ничего небычного, беру сразу большой экпресс, он играет, а потом этот выигрыш прокручиваю уже спокойно по 1.5-1.6. Хватает с головой, даже если проигрывать
Сайты БК Париматч расположены в разных доменных зонах (com, by, ru, tj и т.д.). Для каждой доменной зоны предполагаются свои (разные) бонусы.Что там пока тихо в Париматче по новогодним акциям?)
Сайты БК Париматч расположены в разных доменных зонах (com, by, ru, tj и т.д.). Для каждой доменной зоны предполагаются свои (разные) бонусы.
Кроме бонуса на первый депозит для новых игроков, на некоторых зеркалах конторы уже есть новогодние бонусные предложения (например: https://www.parimatch.ru/ru/promo/campaign/ratingwinter - для БК в зоне ru, Раздели праздничные 30 000 BYN | Бонус от Parimatch - для БК в зоне by, …), а для некоторых – еще нет. Ждем-с.
Т.е. если экспресс сразу проиграл, то досвидания?
Нету. Зажали ...![]()