parimatch.com - букмекерская контора Пари-Матч

Давно конкурсов небыло...

Давно конкурсов небыло...
Это общая тенденция (во всех БК) - снижение бонусных предложений и количества акций. По крайней мере на русскоязычных версиях сайтов (т. е. для отечественных игроков).
Но к рождественским праздникам обязательно что-нибудь появится.

Это общая тенденция (во всех БК) - снижение бонусных предложений и количества акций. По крайней мере на русскоязычных версиях сайтов (т. е. для отечественных игроков).
Но к рождественским праздникам обязательно что-нибудь появится.

Ждем Нового Года))) Праздник приближается)

Что там за бонусы за голы Украины против Швейцарии?

Парик давал +50% к депозиту вот на днях)) Мне удалось отыграть) Счастье то какое_)

Не поделитесь?) Я бы тоже не против бонусы отыгрывать)

Да ничего небычного, беру сразу большой экпресс, он играет, а потом этот выигрыш прокручиваю уже спокойно по 1.5-1.6. Хватает с головой, даже если проигрывать

Что там пока тихо в Париматче по новогодним акциям?)

Да ничего небычного, беру сразу большой экпресс, он играет, а потом этот выигрыш прокручиваю уже спокойно по 1.5-1.6. Хватает с головой, даже если проигрывать

Т.е. если экспресс сразу проиграл, то досвидания?

Что там пока тихо в Париматче по новогодним акциям?)
Сайты БК Париматч расположены в разных доменных зонах (com, by, ru, tj и т.д.). Для каждой доменной зоны предполагаются свои (разные) бонусы.
Кроме бонуса на первый депозит для новых игроков, на некоторых зеркалах конторы уже есть новогодние бонусные предложения (например: https://www.parimatch.ru/ru/promo/campaign/ratingwinter - для БК в зоне ru, Раздели праздничные 30 000 BYN | Бонус от Parimatch - для БК в зоне by, …), а для некоторых – еще нет. Ждем-с.

Сайты БК Париматч расположены в разных доменных зонах (com, by, ru, tj и т.д.). Для каждой доменной зоны предполагаются свои (разные) бонусы.
Кроме бонуса на первый депозит для новых игроков, на некоторых зеркалах конторы уже есть новогодние бонусные предложения (например: https://www.parimatch.ru/ru/promo/campaign/ratingwinter - для БК в зоне ru, Раздели праздничные 30 000 BYN | Бонус от Parimatch - для БК в зоне by, …), а для некоторых – еще нет. Ждем-с.

Я в зоне ком)) Ждем-с))

Т.е. если экспресс сразу проиграл, то досвидания?

Да! А потом все равно если даже на 1.5 взять, то не будешь же ты угадывать так по 1.5 много раз, поэтому мой вариант выгоднее как по мне

Ну что там по акциям/бонусам? Нет ничего?

Нету. Зажали ... ::3432::

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад