parimatch.com - букмекерская контора Пари-Матч

Стратегия хорошая, но не факт

Поэтому ВСЕ плюсовые игроки видоизменяли ЛЮБУЮ известную систему, стараясь подстроить ее под себя, а не ставили по подсказкам "чужого дяди" или слепо используя чужую стратегию и тактику ставок.

Есть скриншоты выплат?

Довелось делать ставки, более менее надежная контора, потом пол года не играл, мне даже менеджер позвонила, спросила, что да как) Было приятно

Как менеджер мог узнать Ваш номер? В принципе

И мне дать можно пожалуйста)

И мне дать можно пожалуйста)
Вы уж уточните - чего дать-то. А то народ может не понять... :)

По теме:
Во время ЕВРО 2020 ПариМатч проводит акцию "Лови призы из экспресса":
- ставьте экспрессы от 100 UAH (или эквивалент в другой валюте) с общим коэфициентом от 1.50 на любой вид спорта;
-за каждый поставленный экспресс получайте билеты на розыгрыши дня, недели и большой розыгрыш (чем больше сумма ставки, тем больше билетов вы получаете: за ставку 100 UAH — 1 билет, 200 UAH — 2 билета и т.д);
- за каждый экспресс, который не сыграет, вы дополнительно получите лутбокс (сундук) с гарантированным призом внутри (чем выше сумма не сыгравшего экспресса, тем круче лутбокс: Bronze — от 100 UAH, Silver — от 500 UAH, Gold — от 1000 UAH).
Среди призов десятки тысячи FreeSpins, FreeBets, смартфоны iPhone 12 и Samsung S21, консоли PlayStation 5, колонки JBL, билеты на Atlas Weekend, крутой мерч от Parimatch и подарки от партнёров Ювентус, Лестер, и Шахтер.
В день финала Евро 2020 пройдет Главный розыгрыш, на котором будет разыгрываться целый Bitcoin.

Букмекерская контора просто пушка.

БК Париматч с 30 августа по 6 сентября проводит акцию "Сорви кэшбэк в теннисе"
Для получения кэшбэка необходимо:
- авторизироваться на странице акции и нажать кнопку “Хочу кэшбэк”;
- делать live и pre match ставки от 3 у.е. с коэффициентов от 1.50 на теннисные матчи;
- кэшбэк будет начислен по истечению 5 дней с момента подключения к акции.
Максимальная сумма компенсации (возврата) для одного игрового счета составляет 50 у.е.
3. Минимальная сумма компенсации – 1 у.е.
4. Компенсация (возврат) считаться по формуле:
Компенсация (возврат) = (Оборот ставок – Выплата по ставкам) * 15%.
Например, вы сделали 10 ставок на общую сумму 100 у.е. (это оборот ставок) из которых выиграло несколько ставок и ваш выигрыш по ним составил 20 у.е. (это выплата по ставкам). Таким образом компенсация (возврат) = (100-20)*15%= 12у.е.
Чтобы вывести средства с игрового счета, нужен однократный отыгрыш (т.е. делать ставки на спорт) с коэфициентом от 1,50 в течение 7 дней с момента зачисления бонуса.
Ставки могут быть на любые суммы, поэтому сумму бонуса можно делить на несколько ставок. Когда отыгрыш выполнен – можно выводить.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад