Почему не стоит работать по вакансиям из "Даркнета"

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сегодня я расскажу вам о том , почему не стоит вестись на красивые и привлекательные вакансии в даркнете и на форумах.

Да , возможно тебе, да и мне , кажется заработок в 200 тысяч рублей в неделю довольно существенным, но надо всегда думать несколько раз, стоит ли игра свеч.

Какую работу предлагают в "даркнете"?

1. Спамер и поиск клиентов
  2. Кладмен
  3. Гровер
  4. Дроп под обнал
  5. Дроп под вещевуху
  6. Любая другая работа, чтобы тебя развести.
1.png

В общем то, никому с форумов или даркнетов доверять не стоит. В особенности - кидать фото паспорта или рассказывать про свою личность. И помните - вы всегда попадаете под удар первым. Сольют при первой же возможности.

2.jpg

Важные детали:
  1. Ты - пушечное мясо.
  2. Тебя вряд ли когда то возьмут серьезно в дело.
  3. Развивается паранойя.
  4. Надо как то скрывать такой доход от друзей и родственников.
  5. Вообще, тебе придется поменять образ жизни.
  6. Ты никогда не сможешь доверять соим работодателям.
  7. Тебя могут убить.

В общем то, если предложение по работе или сотрудничеству к вам поступает в интернете ,- то несколько раз думайте и проверяйте все и не ведитесь на разводы. Если же вам предлагают движуху в офлайне вроде с кем то встретиться или что то принять - то это другой уровень риска, будьте осторожны.

Я где то читал еще что тебя потом сливают операм в разработку через некоторое время работы,так как им не нужны постоянные работники,так как чем больше ты работаешь тем больше ты знаешь,а работадателю это совсем не на руку.
И самое главное что надо помнить это то что ты сядешь,далеко и на долго что бы тебе не говорили и как бы ты не шифровался!!и не важно сколько времени пройдет месяц или три.
Ни кто еще на таких "вакансиях" не поднялся!! А кто попытался того или кинули или он уже поехал в места не столь отдаленные лет так на 10-15!!

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
За 200к рублей не стоит того. У нас дадут 8-12 как минимум, так что ну его эти закладки.

Буквально минут 20 назад ходил по даркнету. Рука чесалась за что нибудь взяться. Отложил на потом, а тут эта статья. Значит повезло, что наткнулся на неё.

Идут то студенты глупые. Мне дочь сказала что у них в группе( норм. ребята) многие пробовали закладками зарабатывать , мол а че: 5-7 тыс. за просто так! Ой, ли? На "слабо попробовать" некоторые велись. И ржут: никого ж не поймали.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад