Получай $200 и более в день! 90% зарегиных партнёров, уже через 3-5 часов получают свои 100$.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Captyura

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
Компания Tailuns International - Современная Интернет - Площадка, зарегистрировавшись на которой, Партнеры получают необходимые ресурсы и финансовую поддержку (пожертвования) от Других Партнеров Площадки, для воплощения любых своих идей и намерений в жизнь. Маркетингом Компании предусмотрен целый ряд вознаграждений и Бонусов Партнерам за проявленную ими активность. Порядок начислений Бонусов определен Маркетинг-Планом Компании, который можно увидеть и скачать из Личного Кабинета Партнера на сайте Компании. Маркетинговая Система, предложенная Компанией, очень современна и высоко эффективна. Сочетает Классический и современный Маркетинг. Она позволяет в разы увеличить скорость и суммы поступления безвозмездных денежных перечислений (пожертвований) на счета Партнеров. Весь доход, полученный Партнерами в Маркетинговой Системе, состоит из Перечислений (Пожертвований) от Партнеров Компании.
tailuns.com/landing.php?l=3&ref=084d0dae3453&lang=3 КОМПАНИЯ ПЛАТИТ!!!

Вложения

• Tailuns - вывод и приход.png
    Tailuns - вывод и приход.png
    85,6 КБ · Просмотры: 202
Последнее редактирование:
вот мне нравится вчера зарегился на форуме , сегодня уже свой лохотрон рекламирует (((((((((((

Долго не проживет

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Посмотри скриншот, а потом умничай!
во первых это матрица, сам на таом начинал когда только начал работать в нете, пока не нашел такого же новичка и два часа ему по ушам ездил про то как он станет богачем......а во вторых скриншоты уже и школьники умеют рисовать умник !

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну все рано или поздно закроются, долго такое не живет. Как начнут влаживать нормальные суммы,админ и прикроет эту лавочку.

Ну все рано или поздно закроются, долго такое не живет. Как начнут влаживать нормальные суммы,админ и прикроет эту лавочку.
у нас так на Украине в офлайне была контора по нарезанию билетиков лотерейных и влаживанию денег за эти билетики....вообщем та же пирамида, в течении года просуществовала , а потом со всех филиалов области собрали деньги в кол-ве 38 лямов зелени и исчезли. Потом многие без квартир и машин пооставались. Вообщем вы поняли суть, я просто в такое стараюсь не лезть

Добрый день. Здесь вклад всего 5$ и ни копейки больше.

во первых это матрица, сам на таом начинал когда только начал работать в нете, пока не нашел такого же новичка и два часа ему по ушам ездил про то как он станет богачем......а во вторых скриншоты уже и школьники умеют рисовать умник !
Ну скриншоты я не рисую, это во первых. А во-вторых, я же никого не тяну за шиворот. Мне предложили, я вошёл в систему, сейчас у меня 82 реферала. По мне, так надо везде входит, где минимальный риск или вообще бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад